青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

年近60颜值在线 “发哥前妻”余安安开叉裙太抢镜

来源:中国娱乐网 作者:宗和 | 责任编辑: 2018-09-05 06:45:11

余安安周润发

提起香港艺人余安安,相信很多年轻的网友们对这个名字并不是很熟悉,但早期的余安安凭借着惊人的外貌,成为了当时众多粉丝心中的女神人物,当年的余安安更是俘获了周润发的芳心,两人曾经有过一段短暂而甜蜜的婚姻。但到了今天,这些也已经早就是陈年往事了,而余安安本人对于这个身份也是异常地低调,但是“发哥前妻”的标签已经成为了她身上的一个Logo。

余安安

如今的余安安也已经到了将近60岁的年纪了,但即便是如此,她却依然是香港娱乐圈内最活跃的艺人,为了能够让两个女儿能够生活得更好,余安安更是甚至不惜在离婚之后,选择了继续复出拍戏,有着这样一份心,也是十分难得了。与其说她是个好演员,倒不如说是一位合格的母亲。

余安安

就在近日,余安安更是出席了瑞欣慈善晚会的活动现场,虽然已经年近60岁了,但不得不承认的是,余安安的颜值还是依然在线的,光是从外形看上去,余安安的外貌就跟她的年龄是十分不相符的,当晚出席晚会的余安安,不仅身材十分有致,容貌也是十分耐看,丝毫不像是已经年近60岁的人了。

余安安

余安安在接受采访的时候,还又重新提起了她和发哥的这段婚姻,据余安安表示,两人曾在拍戏的时候认识,到后来合作再次重逢,在这次重逢的时候周润发突然向她求婚,当时非常有感觉,所以就嫁了,并两人并没有做好走进婚姻的准备,更没有看到两人的未来,所以两人最后和平分手。

周润发余安安

周润发前妻余安安与其的婚姻,说来其实可以算是有点荒唐的,可能很多人还记得当年周润发为了小龙女陈玉莲几乎自杀,也许是哀莫大过心死,之后没几个月周润发与余安安在1983年闪电结婚,而之前他们没有传过拍拖,两人甚至是零约会、零接触,所以当结婚消息传出后,圈内都大感诧异。

余安安与周润发

在周润发和余安安离婚后,余安安曾告诉记者:“9个月内,发仔两次逐我出周家!”对于离婚的原因,他们对外只是说“性格不合”。但是由新婚到离婚,短短的不到一年时间,余安安便由活泼变成了沉默,最后还要看心理医生治抑郁症。余安安后来充满遗憾地表示,周润发在婚后极其没有安全感。

余安安周润发

多年之后,当周润发谈起他与余安安的那场婚变时,仍然显得心有余悸:“那一阵,很多很多不利于我的新闻,层出不穷地刊载在周刊上,我仿佛成了一个玻璃人,站在公众面前,任凭大家评头品足。”不过,周润发对余安安的确感到很内疚,就连他后来的妻子陈荟莲也表示:“我也觉得我老公对她不住。”

余安安

在经历了这场婚变后,余安安反而开朗和达观了不少:“过去已成过去,我不介意。纵使我与他厮守到今时今日,也未必得到想要得到的幸福。一切只是随缘,真是个遗憾。”在当时余安安和周润发感情本就不牢固,周润发之所以很快结婚,从某种程度上说是可能为了尽快治愈失恋的伤痛,一旦发生争吵,自然就会引起周润发的反感,进而成为了“暴君”

余安安

余安安

余安安

余安安

余安安

余安安

余安安

余安安

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-