青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

小S裸背秀蛮腰性感热舞 下一秒女儿闯入反应搞笑

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-08-29 06:50:42

小S

小S

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,综艺天后小S(徐熙娣)工作满档也不忘经营生活,最近多在台湾和家人相处,不久前替小姑庆生,在餐厅对许老三机会教育的对话大获好评。她27日又在社交网站,PO出在家和私人教练跳舞的练习片段,正当大家正因她协调性超高的舞姿惊叹时,大女儿一声不响淡定乱入,超违和画面笑翻众人。

小S上传的影片仅短短24秒,画面中,她穿着黑色镶白边的两截式运动衣,露出结实美背和小蛮腰,白皙辣腿超吸睛,和前方带头的老师随着音乐舞动,从镜中投影还可看到她忘情陶醉的模样,师生节奏同步率100%,妖娆舞姿非常抢镜。只是,她正跳得忘我,大女儿冷不防开了门走进来,连老师都被这突如其来的“意外”吓了一大跳。

短短几秒内,小S虽和老师持续舞动身姿,注意力仍不断往乱入的女儿身上飘去,只见其女只是淡定地撇了一眼镜子,便悠然走到自己的书桌前,完全不受影响。这一幕,她疑似看到宝贝乱入,还不小心笑出声来,影片曝光,让网友全笑到歪,不少人都把焦点放在爱女身上,直呼:“被女儿开门吓到XD”、“姐姐怎么有办法这么淡定”、“其实女儿反应才是亮点吧”。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-