青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

《延禧攻略》大结局遭泄露 魏璎珞爬龙床夺回圣宠(图)

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-08-21 06:59:02

魏璎珞钻乾隆被窝

《延禧攻略》疑似片源外泄

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《延禧攻略》正在热播,该剧继先前的小说剧透、停止更新,不久前还有海外版泄露剧情,最近又有消息传出,这回外泄的级数直逼大结局,一路冲到69、70集,又在网络上掀起热烈讨论,甚至有不少人狂求片源。

20日,有大批网友爆料,《延禧》最新剧集曝光,原因是片源大规模外泄,还有网友指证,表示早就拿到资源,已把全剧追完,笑称每天8点追剧太累,等官方视频上线,再慢慢重看一遍,相关话题立刻激起热烈讨论。另有网友意有所指表示,和该剧对打的《如懿传》20日首播前,就发生这样的事,铁定案情不单纯,该剧为了因应战局,已宣布改成每日播出。

《延禧》片源外泄不是空穴来风,已有不少人放出数10秒不等的片段,也有人上传片源列表,证据非常充足。事实上,该剧和《如懿传》恰好背景、主线几乎相同,只是前者是以令妃魏璎珞为主轴,而后者则是娴妃如懿为主线。

不久前,早有博主爆料63集后,魏璎珞将面临失宠3年、最美妃子容妃(张嘉倪饰)出现,还鼓吹她跟傅恒私奔,最后她仍跑回紫禁城挽回圣心。但她为了夺回圣宠,甚至钻乾隆被窝,并道出喝避子汤是怕像母亲一样难产而死,加上富察皇后生七阿哥的模样太可怕,让她心中阴影挥之不去,并撒娇请求皇上原谅,才让剧情由虐转甜。(ETtoday/文)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-