青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

杨紫为《香蜜》狂瘦18斤 娱乐圈亲友团齐来打call

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-08-15 09:18:07

 《香蜜沉沉烬如霜》剧照

王俊凯在为杨紫宣传《香蜜》。

 《欢乐颂》亲友团纷纷支持杨紫。

 张一山和翟天临也为杨紫打call。

近日,由杨紫、邓伦主演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》正在江苏卫视幸福剧场热播,丰富的剧情、精良的制作和演员的精彩表现都让网友纷纷成为“自来水”,为该剧疯狂打Call。收视数据显示,《香蜜沉沉烬如霜》以CSM52城1.503%的优异成绩遥居榜首。不过更值得一提的是,在剧中饰演女一号锦觅的杨紫,不仅在剧中充分发挥演技,将活泼灵动的锦觅演得丝丝入扣,还动用起自己在娱乐圈中的庞大“人脉”,私聊朋友们为该剧站台。一时间,王俊凯、刘涛、蒋欣、王子文等众多明星纷纷在微博上为《香蜜沉沉烬如霜》喊话助威。网友不禁感叹:“厉害了,小葡萄”,“整个娱乐圈都出动了,杨紫好拼”,“杨紫确实演得好啊,大家才这么卖命宣传的吧”。

杨紫变“义务宣传员” 好人缘引网友疯狂点赞

除了和杨紫因《欢乐颂》结下亲密情谊的“五美”刘涛、王子文、蒋欣、乔欣以外,这次亲自下场为杨紫新剧宣传的还有王俊凯、李现、任嘉伦、张一山、翟天临、马天宇、魏大勋、茅子俊、马可、许魏洲等等,几乎覆盖了大半个娱乐圈。而且,在宣传内容中,大家都不约而同地提到了与杨紫的微信聊天记录。

原来,为了宣传《香蜜沉沉烬如霜》,杨紫特别花心思地跟圈中好友一一私聊,“安利”自己在剧中的表现,不仅送上了自己的表情包,还特别认真的介绍自己的角色。看到如此尽力宣传的杨紫,粉丝们都备受鼓舞,纷纷留言道:“第一次看杨紫这么努力宣传新剧,小伙伴们追起来啊”,“杨紫不仅担任了主演,还担当了宣传委员啊,厉害了小猴紫”。

为戏狂瘦18斤“锦觅” 让杨紫倾尽全力

在《香蜜沉沉烬如霜》中,杨紫饰演的锦觅是花神之女,因为被“陨丹”断情绝爱,所以在遇到真爱旭凤时,浑然不知,后来各种阴差阳错,经历误会与考验,最终找回爱情。因为拍戏时正值炎炎夏日,拍摄棚内温度最高能达到5、60度,还经常要穿着厚厚的古装,杨紫因此整整累瘦了18斤,甚至不得不拄着拐杖继续完成拍摄。

付出就有回报,杨紫饰演的锦觅很好地还原了原著当中“锦觅”的角色和定位,将不谙世事、灵巧机智的性格特点发挥地淋漓尽致。剧中不少俏皮的小表情都被网友做成表情包在各个社交平台上疯狂传播。而杨紫倾尽全力的演出也让不少观众忍不住点赞:“90后小花里杨紫算是实打实的演技派了,锦觅演得很好”,“杨紫这些年演了很多不同类型的角色,都诠释地不错,是不可多得的实力派小花了”。

据了解,此前杨紫也多次为自己的作品进行宣传,但像这次宣传《香蜜沉沉烬如霜》这般拼尽全力还是头一次,所以杨紫本人对这部作品的重视程度也可见一斑。从收视和口碑来看,《香蜜沉沉烬如霜》确实有不俗的表现,是今年暑期档炙手可热的作品。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-