青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

徐子淇用名牌包装爱犬 林心如拿40万元爱马仕当宠物包

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-08-09 06:35:33

贵为千亿媳妇,徐子淇生活之奢华可想而知,但还是超出了我们一般人的想象!8月7日晚,徐子淇在社交平台上发了一组照片,照片中一只可爱的博美犬被装在一个粉色的包包里,做出各种可爱的表情和动作。

想想都知道,千亿媳妇用的包包肯定价值不菲。这款包包是bubbery(博柏利)的贝尔特包系列,在旗舰店的售价是17900元!对一般人来说,好贵!但对徐子淇来说,那是相当便宜,以她的地位会用几万元的包?还是她就是专门买来拎狗的?只能说有钱人的世界我们不懂!虽然,也许徐子淇只是贪玩拍一下照,但换了一般人就绝对舍不得,万一狗狗的爪子在包包划几道痕,那绝对会心疼死的!

用万元名牌包装狗狗,已经足以让人惊讶了,但没想到千亿媳妇竟然还不是最壕的!林心如曾晒过一张爱犬坐在包包里的照片,而这个包包是爱马仕Birkin的鳄鱼皮包,售价超过40万元!

可能在徐子淇、林心如的眼里,狗狗就像家里的一份子,所以什么都给它们最好的吧。况且,在我们一般人看来,几十万已经是天价,但在她们眼里可能这点钱根本不算什么呢!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-