青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

功夫天王变时尚大佬!成龙李小龙昔日穿搭竟引领潮流

来源:中国娱乐网综合 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-08-09 06:25:40

成龙李小龙

最近,国外的网络上有两张成龙和李小龙的照片受到了很大的关注。原来是有网友翻出了两个人年轻时的照片,照片中地李小龙身穿黑色绑带深V紧身衣,而成龙穿上了镂空低胸透视装。

邓紫棋

流行这种东西,一直都是随着时代的变化而流动的。所以,李小龙成龙年轻时的装扮恰好就是如今流行的趋势~~虽然有点辣眼睛……

渔网装可以说是当下最流行的了~~

范冰冰

她们曾经都尝试过渔网装。

成龙

还有成龙穿的这条背带裤。

古力娜扎

无论是明星还是大众,都是爱不释手。

成龙

夏天明星和代购们最爱的防晒衣。

成龙

  外网友又积极挖掘出了成龙大哥的很多穿衣“黑历史”,不得不说年轻的成龙真的很爱穿现在流行的衣服。比如前两年火爆日本的纯白露背深V两穿的白毛衣,以及宽松运动衫配热裤等搭配,都是现在很火的流行概念。国外网友们乐此不疲地把成龙穿过的流行搭配凑在了一起,纷纷力证成龙才是最古早的时尚博主。

成龙

成龙

成龙

成龙

成龙

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-