青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

09年超女冠军江映蓉开工作室 容貌大变僵到认不出

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-07-19 07:05:53

近日,江映蓉晒出一组自己的近照,并称:“这么多年,我做了很多尝试,扮演过很多角色,让自己尽量成为所有人喜欢的模样。而现在,我想做回自己,vivi studio——我重新出发的起点。谢谢各位朋友的支持和一直挺我的虫儿宝宝们,九年了,小花回来了!”照片中,江映蓉欧美范十足,肤色健康,但五官看上去却十分僵硬。

江映蓉在2009年获得湖南卫视超级女声冠军后出道,后来发布过多张专辑,不过江映蓉多次“变脸”也引起过很大非议,有网友直言她和以前变化太大,完全认不出,还有人说她全身只有眼珠是自己的。

江映蓉与朋友们开心合影。

江映蓉与朋友们。

江映蓉近照。

江映蓉目前已经不怎么活跃在娱乐圈,她又开了新的工作室,也是事业上重新出发。

江映蓉旧照。(资料图)

江映蓉旧照。(资料图)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-