青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

甜蜜爷孙恋?26岁TVB小花何艳娟带妈妈跟66岁老公逛街

来源:中国娱乐网 作者:宗和 | 责任编辑: 2018-07-17 06:31:42

66岁吴志诚与26岁TVB小花何艳娟相恋3年一直保持低调,如今注册了结婚被公开后开始大方放闪。

日前港媒爆出一系列照片,就是记者拍到的何艳娟和吴志诚一起逛街,同时还有何艳娟妈妈陪同。

吴志诚则是全程戴着口罩,但都是全程护妻,面对记者都是坦然面对。

随后3人不理记者,何艳娟时不时和妈妈在聊天,等到司机开车来了后,3人上车出去逛街、买东西,相信这一次的出行,可能都是大方在记者面前见证这一段感情。

其后3人去了超市,买蔬菜瓜果、日常饮品什么的,何艳娟买什么都会和未来老公好好商量下。

在离开超市之时,吴志诚即时把结账后的所有袋子都在自己手上提着,让未来老婆安心喝饮品,有说有笑地离开。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-