青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

儿女视角?小周周妈妈超级美 安吉镜头中的沙溢却搞笑

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-07-11 06:30:29

中国娱乐网讯 娱乐圈中的“孩子奴”明星爸妈总是不停地晒自己家的娃儿,却很少知道在自己家孩子的镜头下自己是什么一个形象。其实小周周和Kimi哥哥镜头下的妈妈超级美,而安吉镜头中的沙溢却搞笑,有点丑?

周杰伦和昆凌家的女儿小周周已经长大了,现在都可以给妈妈拍美美的照片了!早前昆凌在ins上晒出一张全身美照,完美展现她的一双大长腿,角度抓得相当精准,没想到该照竟是2岁女儿Hathaway所掌镜!

之后昆凌还曾晒出小周周为自己与周杰伦拍摄的合影,画面中小周周可爱的小手可是十足的抢镜。她并发文:“孩子们眼中父母是什么模样How do we look from her point of view。”间接透露掌镜者是小周周,更开心地表示女儿是专属摄影师。

而最近昆凌正在国外宣传电影,女儿也跟在身边陪伴自己。昆凌又晒出了自己的御用小摄影师小周周为自己拍摄的美照,配文道:“我最愛的摄影师! Taken by Hathaway”,话语中更是充斥着对女儿的宠爱。

嗯哼和妈妈霍思燕一起游玩,在微博晒出一组嗯哼帮自己拍照的照片,并写道“中间这张照片是嗯哼大王给我拍的”。看嗯哼那拍照的忙活劲儿,拍出来的还挺好看的!

开春时林志颖老婆陈若仪带着大儿子kimi一起去踏青,kimi还拍下了妈妈陈若仪最美的样子。一大片肆意绽放的樱花,陈若仪随意站在一棵樱花树下,感受着阳光的洗礼,看来这是小kimi眼中的温柔妈妈形象了。

wuli“东北宋仲基”安吉长得帅,却自带搞笑功能……给爸爸沙溢拍照都与别的小孩一样与众不同。有梳着俩羊角辫,涂着妖艳蓝色眼影的造型。

还有一脸都是西瓜籽的大胖脸……

章子怡嫂子殷旭庆结婚12周年时晒出了一组写真,这组照片是在女儿月亮和儿子星星的协作下拍摄完成的。儿女打光、掌镜,全家总动员。

张柏芝总是带着儿子四处被偶遇,当然必不可少的会被路人要求合影。而张柏芝和路人合照的照片有的竟然是大儿子Lucas拍的!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-