青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

比伯求婚戒指曝光 1300万超大钻戒套牢女友海莉

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-07-10 09:19:06

比伯、海莉

比伯、海莉

海莉手上的大钻戒醒目

海莉手上的大钻戒醒目

比伯海莉鲍德温订婚后现身

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)8日被曝出订婚消息,随后他爸爸Jeremy在Ins上向他道贺,“很开心你步入下一个篇章”,间接证实了喜讯。他与女友海莉鲍德温虽未正式对外宣布好消息,但两人被捕获在海边度假,女方手上的钻石戒指引人注意。

据外媒报导,比伯在订婚后,小俩口不受影响照常出游,在海边他身穿红色短裤,女方则穿萤光色Bra搭配牛仔短裤,两人十指紧扣一派轻松,丝毫不顾旁人热烈关注的眼光,一前一后走到哪都黏紧紧,而更引人注意的是女方手上超大钻戒,价值约美金200万元(约人民币1329万元)。

比伯是在美国时间7月7日周六晚间,向女友海莉鲍德温求婚,有2位女性目击者表示,当时小俩口在巴哈马一个度假胜地的餐厅里,他怕消息走漏,还特地请安全人员,请现场所有人收起手机,因为当时他正计划求婚。接着,他就在众人面前,向女友求婚,报道中指证历历,称有位知情人士也证实,小贾真的订婚了。

另外,比伯也被曝料和赛琳娜分手后,和海莉·鲍德温几乎形影不离,走到哪都黏,虽交往过程曾经历分手,但重逢后更深深对彼此着迷,且比伯的父亲稍早也在社群网站发文:“我对你的骄傲不需解释,很高兴你终于要进入‘下一篇章’了”,让喜讯讨论度更加发烧。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-