青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

吸血父母!女星被生父讨债 梅艳芳母亲每月数万元还哭穷

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-07-10 08:45:45

娱乐圈女星被生父讨债

中国娱乐网讯 近日,某地方电视台某档寻亲节目里一位天津爸爸状告自己在娱乐圈的女儿十分不孝,不给自己5000万赡养费引来网友以及媒体人的关注。据这位爸爸称:他的女儿30岁,在娱乐圈拍过多部电视剧,身家已经过亿,却对自己不理不睬,拒之门外,连一分钱也不给……

娱乐圈女星被生父讨债

不过有网友猜测这位爸爸说的女儿便是演过《甄嬛传》的毛晓彤。据之前的相关信息了解到,毛晓彤父母从小就离婚,她一直跟着妈妈在再婚家庭生活。生父也再婚并有同父异母的儿子。虽然不知道这些年毛晓彤与生父之间有什么矛盾,但是上来就在媒体上大肆宣扬女儿不孝,并且张口就是5000万,这父亲也是有够坑闺女的。而这不仅仅是钱的问题,更是对女儿的事业给予了严重的打击,而这样的坑人爸妈,娱乐圈中不止这一个……

张韶涵

张韶涵的父母可能经常被媒体用来“吸血父母”来形容,张韶涵过去在节目中谈起母亲,一度失控泪崩。当年张韶涵事业正处于上升期,前景一片光明,却因为母亲说女儿不孝,将自己赶出家门,之后联合前夫(张韶涵爸爸)反控女儿弃养,再曝出女儿不学好吸毒,就这样让张韶涵一夜之间名誉扫地。

张韶涵与妈妈

自2010年逐渐在舞台上沉寂,张韶涵一直身缠负面新闻不断,偶尔曝光的照片也多是面容憔悴。在《歌手》中再次复出的她没想到噩梦继续,62岁老父坐轮椅现身,控张韶涵毁约弃养。还曝母亲为了生计远赴越南工作。真的是一直对女儿张韶涵讨债。

梅艳芳与妈妈

而娱乐圈中另一个“无底洞”母亲就是已故女星梅兰芳好赌的妈妈了。梅妈完全把女儿当成摇钱树,不停地索要生活费。梅艳芳四岁半开始登台演出赚钱贴补家用,对梅妈也是非常孝顺,但是梅妈却只把梅艳芳当做提款机。

梅艳芳妈妈

因为好赌欠下巨款的梅妈,就连梅艳芳死后都因财产问题和梅姐经纪人开撕。更过分的是为了要钱各种变卖梅艳芳的遗物。不过后来梅艳芳去世成立基金,由该基金每月向梅妈提供7万港元生活费。

蔡少芬

将儿女当成摇钱树的父母无独有偶,蔡少芬也是有个好赌的母亲。为了替母亲还赌债,蔡少芬被曝被包养做了情妇,甚至为了母亲还出演了几部限制级的电影,在娱乐圈奋斗10年才还清母亲欠下的8000万的债务。

可是她母亲的赌债就像无底洞一般,蔡妈却变本加厉,到处借钱,使得蔡少芬遭黑社会跟踪骚扰,报警无果后一度想要轻生。蔡少芬在记者招待会上哭诉让大家不要借钱给母亲并宣布与母亲断绝关系。

曹央云

亚姐曹央云的妈妈也是厉害角色,曾突然向媒体哭诉:女儿曹央云7年来对她不管不问。曹央云在大陆并不如前几位那样知名,却也是昔日亚洲小姐季军,现在身家7亿港元。曹央云的妈妈也是一朵奇葩,因为照顾自己的外孙女一个月要拿五万尿布费,还有其它杂项,把曹央云的积蓄全部榨干。而曹央云重病住院时,曹母不止不关心,还要对方把所有钱交出来“代为保管”。

曹央云

曹妈妈哭着对媒体诉说自己的夙愿:“我要每个月2万元自动转帐到我账户,这个要求根据她的条件,我不过份吧?或者一次一笔转给我500万,由她选择。我已满头白发,腰骨撞伤3、4节,她一定要养我。”

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-