青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

女星素颜出门买菜:林青霞气质优雅 叶一茜穿搭接地气

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2018-06-11 10:59:03

素颜买菜

明星作为公众人物,不论他们愿意与否,都不得不面对路人的抓拍,很多明星因此时刻保持着完美形象,但也有些明星索性放飞自我,活出最真实的自己,其中不乏有些明星素颜出门买菜。

叶童

80后和90后的群体对叶童一定不陌生,当初那个让人难辨雌雄的许仙现在也已经55岁,我们能看出她这些年真的变老了一些,脸上的皱纹和整个人的状态都不再年轻,即便如此,我们所看的叶童还是活的很自信,生活中常常素颜和老公出门买菜。

杨千嬅

杨千嬅的性格看上去大大咧咧,在生活中她也是如此,没有工作的时候她并不喜欢浓妆艳抹,出门逛超市,她看上去和大多数家庭妇女没有太大区别,一看就知道她是个贤惠、干练,还很会持家的女人。

高圆圆

高圆圆素颜去超市买菜的时候被路人抓拍,从挑选菜的姿势来看,她很经常买菜。

高圆圆

在收银台结账时被路人拍到正面照,戴着黑框眼镜的高圆圆看上去很低调,和路人相比,她除了长相出众一些,并没有看到所谓的偶像包袱。

张馨予

张馨予的颜值在娱乐圈中算是蛮出众的,没想到她素颜出镜的样子依旧很美,穿着低调的她手里拎着菜,然后戴着鸭舌帽,如果你从她身边走过会认出她吗?

乐基儿

乐基儿本身的性格就比较开朗自信,所以生活中常常素颜出门买菜,不过包裹如此严实的她似乎不想被关注,你觉得乐基儿素颜的样子美吗?

张柏芝

张柏芝作为单亲妈妈,一边忙着工作,一边还要照顾两个儿子,为了买到最新鲜的鱼,她常常五六点就到市场买鱼,作为明星,她被认出后很自然的与卖鱼小哥合影,素颜的张柏芝看上去和平时并没有太大区别。

叶一茜

超女出身的叶一茜在嫁给田亮之后,就安心过上了相夫教子的生活,直到森碟走红后才频频出镜,在生活中的她和大多数家庭妇女没有太大区别。也会出门买买菜,看这身造型和打扮十分接地气,看样子叶一茜应该是素颜。

林青霞

林青霞在40岁的时候宣布退出娱乐圈,时隔20年她又重新回归荧屏,我们所看到的女神气质优雅,也很自信,她在逛菜市场的时候穿的很大众,拿着蔬菜面对镜头笑得十分灿烂,和年轻时相比她的确变老了,但这样优雅的老态让人觉得很舒服。

郭晶晶

在所有的豪门太太当中,估计没有哪位活得像郭晶晶这样接地气,她的生活平凡而又真实,不仅素颜出门,还直接穿着睡衣,根本无惧别人抓拍,也不在乎别人评头论足,很多人不理解霍启刚为何这样爱郭晶晶,当你看到这位跳水皇后的真正魅力,或许你就会像霍启刚那样对她着迷。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-