青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

组图:三钗同框比美!《红楼梦》演员重聚引怀念

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-06-07 16:37:28

新浪娱乐讯 6月7日上午,欧阳奋强在微博晒出《红楼梦》部分演员重聚的合照,并配文“可卿张蕾来京,好友相聚,不亦乐乎。”在他晒出的照片中,《红楼梦》秦可卿、迎春、探春三钗同框,而贾蓉、玉钏、鸳鸯等也纷纷出现,引发网友怀念。图为剧中秦可卿、尤氏、贾蓉一家三口同框。

《红楼梦》张蕾饰演秦可卿

《红楼梦》王贵娥饰尤氏,尤氏为贾珍的继室、贾蓉名义上的母亲,秦可卿的婆婆。

杨俊勇饰演贾蓉

《红楼梦》中,贾蓉和秦可卿是夫妻。

探春(东方闻樱饰演)、迎春(牟一饰演)、秦可卿(张蕾饰演)

探春(东方闻樱饰演)、迎春(牟一饰演)

《红楼梦》探春、迎春、惜春

从左到右为惜春、迎春、探春、黛玉

《红楼梦》中饰演探春的东方闻樱

探春(东方闻樱饰演)

杨俊勇饰演贾蓉

探春(东方闻樱饰演)、鸳鸯(郑铮饰演)、秦可卿(张蕾饰演)

《红楼梦》中郑铮饰演鸳鸯

新浪娱乐讯 6月7日上午,欧阳奋强在微博晒出《红楼梦》部分演员重聚的合照,并配文“可卿张蕾来京,好友相聚,不亦乐乎。大家拍合影的时候,说是要按照剧中人物关系拍主题合影照。你能看出这些照片的主题分别是什么吗?”在他晒出的照片中,《红楼梦》秦可卿、迎春、探春三钗同框,而贾蓉、玉钏、鸳鸯等也纷纷出现,引发网友怀念。

6月7日上午,欧阳奋强在微博晒出《红楼梦》部分演员重聚的合照,并配文“可卿张蕾来京,好友相聚,不亦乐乎。”在他晒出的照片中,《红楼梦》秦可卿、迎春、探春三钗同框,而贾蓉、玉钏、鸳鸯等也纷纷出现,引发网友怀念。

《红楼梦》中于洁饰玉钏儿

欧阳奋强饰演贾宝玉

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-