青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

金星回欧洲海景豪宅度假 网友:家里的后花园太大了

来源:中国娱乐网 作者:宗和 | 责任编辑: 2018-05-31 06:56:12

前两天金星在微博上晒自己偶遇法国前总统奥朗德,他就坐在自己的左边,两人高兴地合影留念。当时网友都在猜测,金星这是在去法国度假的飞机上么?

暂时应该不是要去法国度假,金星回了一趟自己在欧洲的家,似乎是在意大利。何以见得?明明是北京时间下午一点过,她却说早上好,显而易见的时差。

回到家中休息片刻后的金星心情大好,可能是有一阵没回过这座豪宅了,随手拍几张图金星都觉得亲切熟悉。

开心地分享出来连滤镜都没有加。

如果不是豪宅标配的欧式石柱和大气的入户台阶,就这个环境,其实很容易让人误以为是某个乡村小树林了。

郁郁葱葱的树木,宽阔停车的坝子,网友不自觉的猜测,金星家的后花园未免也太大了吧。

之前金星也晒过这个地方,家里面管家、电工和花匠一样不少,这么几位人帮着打理院子,只透露出一个信息,金星家的豪宅确实太大。

呐,看到背后同样米色的柱子没有,再次确认是她在国外的家没错了。

每次回到这个家之前,她雇佣的花匠们都会把每个房间的花束布置一番,每款都不一样,十足精致。无论是相框还是沙发的造型,看得出来是奢华欧式风格。

有回金星在家里宴请朋友,豪宅中更多细节曝光。金星雍容华贵地坐在实木椅子上等待客人的到来。

拱形的造型考究,长长的餐桌大气磅礴,我数了下,坐二三十个人不成问题。

内部无可挑剔,金星在欧洲的这座豪宅位置也得天独厚,紧邻着大海。

她在超大的露台上一边吹着海风晒着太阳,一边改稿子,别提多么惬意了。

慵懒地坐在花园里的椅子上,就让路人们羡慕吧。

活得高调的金星基本上是不避讳自己是住在豪宅里的。去年一家杂志专门去金星位于上海黄金地带的家拍了她的旗袍照,就是那个也有超大露台和花园的上海房子。

比起外面,她家里内部的每个细节才是让人叹为观止。

被人黑,金星只淡淡地回了一句“自己内心没有温纯美好的话…我不可能把家整理成这样子,真正的金星你知道多少?那些无知的小人们,把你们的日子过好了再来黑我吧!”

如此强势,也好像确实无法反驳,只能听金姐的话,默默搬砖努力过好自己的日子。然后,继续等金姐发照片让我们过过干瘾了,哈哈。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-