青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

论发型重要性! 比伯长发似大叔 吴亦凡不打理成鸡窝头

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-05-31 06:54:10

比伯

近日,留着不羁长发的比伯在社交平台上首度正面回应发型问题,他配文称“我要把头发留到脚趾那里”,拒绝剪短发。紧接着“比伯拒剪短发”的词条就登上了热搜,真真是全世界的粉丝都在期待比伯打理发型。

比伯

比伯日常在社交网络自黑,晒“女装照”晒P图丑照等等……他再也不是那个虽然红透半边天但是整天闯祸的少年了,而是成了一个发型放荡不羁并且置美貌不顾的任性青年。

吴亦凡

吴亦凡曾在ins在上面发了三段短视频,这推送频率完全超出了他“高冷不语”的人设。重点还是那种特别可爱的视频风格,用旁人的话来描述就是“辣眼睛”!我们不妨来看一下高冷背后,吴亦凡可爱的一面:顶着一顶银色鸡窝头,迎着海风,听着小曲,嘟嘴摇摆,尽情撒欢。

吴亦凡放飞自我

吴亦凡同框比伯

诸位请注意,你们的老公B宝和大凡凡其实同框过,重点是各自都顶着自己的鸡窝头,就这样在球场上相遇了。粉丝心里只有一句话:求你们剪头发吧!

鹿晗

鹿晗发量好多的,一旦炸毛就成了鸡窝头了,各位迷妹,看着睡眼惺忪顶着一头“鸡窝”的鹿晗,有没有觉得萌炸了!好像去揉他的头!

鹿晗

各位不找鹿晗代言洗发水真是可惜了,我鹿发量自然是没话说,而且发丝飘逸更映衬出他的盛世美颜。

李易峰

李易峰也是以摘帽子就要炸毛的那种类型啊。还是乖乖当个小鲜肉梳着锃光瓦亮的发型用盛世美颜圈粉吧!

杨洋

要打理杨洋这一头乱毛可是苦了发型师了啊!不过就算顶着这样的炸毛,杨洋还是很帅啊,而且还更有了一丝少年感有没有!

易烊千玺

现在的00后都要留胡茬走颓废大叔风了吗?易烊千玺晒近照,照片中他留了一个月的胡子,头发也没打理都乱乱的,显然成熟了好多。

易烊千玺

易烊千玺的头发不是特别炸的那种,但是就是起静电!一摘帽子就头发就都竖起来了!没想到千玺弟弟还自带这种神奇功能!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-