青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

“短发”的林允儿撞上“短发”的郑爽,谁才是短发女神?

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-05-17 14:01:03

娱乐圈很多女星都是盛世容颜,在韩国有一位女星她因为剪了短发成为韩国第一美,她就是林允儿。林允儿在韩国是最美脸蛋,她可是少女时代当红女星,她给人感觉优雅又淑女,在韩国很多人叫她“小仙女”。

本以为林允儿长发很美,结果这次剪了短发后,原来林允儿剪短发竟然美艳又干练,很多网友看到林允儿的短发模样,惊呼林允儿是亚洲第一美。

郑爽因为短发曾经上过多次的热搜,而她的“短发”却是让人一鸣惊人,很多人知道郑爽是一位清新美女,有着独立风行的性格。这次“短发”把她可爱又清纯一展无遗。

郑爽这次身穿蓝色的套装也是显得清新又高贵,自从郑爽剪了短发后,那可爱的气息一发不可收拾,笑起来的时候太萌萌哒了。

当“短发”的林允儿撞上“短发”的郑爽,你说谁才是短发女神?

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-