青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

迪丽热巴大胆回复粉丝污评, 顿时感觉她被老司机带坏了

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-05-17 13:59:04

最近几年,娱乐圈90后的小花旦越来越多,其中,最有名的莫过于来自新疆的这位妹子——迪丽热巴。迪丽热巴,当我看见你的那一刹那,仿佛世界都在瞬间变得明亮。大概你就是那个命中注定的,我逃不掉的劫吧。热巴你看看粉丝这么深情,爱你到痴狂。如果问你为什么会被迪丽热巴圈粉,想必大家都能说出许多理由来。

归纳出来大概就是“单纯、貌美、演技好”这几点,从《克拉恋人》到《漂亮的李慧珍》再到《三生三世》,迪丽热巴圈了许多许多粉丝。

呆萌吃货的热巴实在是太可爱了啊。你们说嘞,吐着舌头,白皙的皮肤,加上呆萌的表情,一头微卷的头发,简直完美。

热巴其实不仅可爱,偶尔还很会自黑说自己说自己像扑克牌里的Queen,是吐槽自己鼻子太高了咩?

而且迪丽热巴似乎很懒,在她的微博几乎很难发现有她的自拍或是生活照片,更多的只是合作商要求的,不得不发出的广告。但是在其他人的微博中,却总能看到迪丽热巴与他人的合影,因此,粉丝们纷纷调侃,“一个活在别人微博的迪丽热巴。”

所以最近当记者提问问到了很多人想说的一个问题:好多女粉丝都说想睡热巴,你怎么看?我还以为热巴会避而不谈,或者说直接巧妙的跳过。但是耿直的热巴并没有,而是直接挑逗的说:来呀!来呀!

看到热巴的这个回答,底下的迷妹迷弟瞬间都要疯狂了,评论区直接炸裂啊。很多网友纷纷评论说,哎呦你是认真的吗?还有的直接说,都让开,我来了,我洗好澡了,脏鬼门后面排队,哈哈哈哈,实在太搞笑了哈。

还有的网友更污,直接问男粉丝可以吗?我想这也是很多男同胞想问的问题,男同胞可以吗,哈哈哈哈。迪丽热巴你这样子搞事情,不过喜欢热巴的男男女女真的会很多,这么可爱谁会不喜欢呢?

由于迪丽热巴目前还在拍摄《秦时丽人明月心》,无疑会被问到相关问题,当被问到“剧组里的老司机是谁时”,热巴说:在拍摄与秦王(张彬彬饰)的对戏,特别是秦王霸道的用手托起热巴的下巴强吻、喂枣的这些桥段都是导演安排的,绝对是实力派的老司机。

热巴虽然有时表现得像女汉子,但是关键时刻却非常细腻,体贴别人!真的好暖心!这样的热巴怎能让人不爱!总结起来就是:明明可以靠脸吃饭,却要靠演技、才艺、段子、逗比、吃苦……等等,多点开花。然而,她的走红也说明,所谓前程,看上去似乎是掌握在观众手里,但更多时候,其实是在自己手里。

到了最后,小编还是要提出一个问题,大家觉得迪丽热巴的颜值是不是纯天然的呢?

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-