青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

甘比1.8亿豪宅内景曝光 细节奢华又充满童趣(图)

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-05-17 08:27:08

5月16日,香港女首富甘比更新了社交网,上传商家送给她的礼品,感谢对方支持。

但跟这些商品相比,抢眼的是甘比家的超大花园,里面竟然有许多企鹅的卡通公仔。

在甘比上传的照片中,意外曝光了豪宅的内景装修。

甘比在2001年认识富商刘銮雄,多年来,男方在迎娶她之前就已经送了很多物业给她,让她每隔两三年就可以改善居住环境!如山顶歌赋山里道独立屋,两人联名持有的深水湾道3号,甘比以私人名义持有的中半山帝景园、湾仔壹环、鲗鱼涌太古城、将军澳中心等7套住宅,市值合共25亿港元。

而现在甘比一家居住的豪宅就是山顶歌赋山里道独立屋,刘銮雄在2008年送给怀孕的甘比,当时价值1.8亿港元。

去年,甘比曾经邀请好友钟楚红回家拍摄视频,为做慈善而一起玩游戏,当时她家豪宅花园的另一个角落出镜,原来是一个小小的会客室。

甘比豪宅曝光。

就拿书房这一幅画来说吧!这个可爱又怪怪的“小女孩”,正是日本名画家奈良美智的作品。这幅名为《ROCK'N ROLL THE ROLL》的巨型画作,属于拍卖品级别的作品,2013年时曾以664万港元(约合539万元人民币)。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-