青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

大牌证婚人!孙俪赵薇惊喜亮相 陈奕迅成苏永康红娘

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-05-17 07:12:46

大牌证婚人!

中国娱乐网讯 近日颖儿与付辛博举办了婚礼,而婚礼上的证婚人却令人难以置信的是“奶爸”吴尊!有时候因为明星的身份比较特殊,他们的证婚人往往十分大牌的出乎意料。

付辛博颖儿

不得不说付辛博颖儿的婚礼让一竿子看似没什么联系的明星成为了伴郎伴娘,而吴尊更是担任了婚礼证婚人。不知道是不是因为付辛博与吴尊一起拍过《忠烈杨家将》六郎七郎的原因,还是因为吴奶爸促成了这对姻缘才担任如此重任。

高圆圆赵又廷

高圆圆赵又廷可以说是因为陈凯歌导演的电影《搜索》而在一起,所以婚礼的证婚人自然而然就落到了陈导的身上。

包贝尔包文婧

包贝尔包文婧的婚礼虽然出了一点小插曲,可是依旧甜蜜的令人动容。徐峥担任了他们二人的婚礼征婚人。

周迅高圣远

周迅高圣远的婚礼由周迅的好友陈坤担当证婚人。

张靓颖

当初张靓颖冯柯的婚礼上港音乐人陈少琪作为证婚人出席。

杨子姗吴中天

杨子姗吴中天的婚礼上有为特殊的证婚人,她就是赵薇!最为导演的赵薇更是领衔致青春剧组重聚婚礼现场。

魏巍佟晨洁

魏巍佟晨洁的婚礼由汪涵担任证婚人。

孙茜

孙茜的证婚人除了李咏以外,还有《甄嬛传》中的好姐妹孙俪。

苏永康

苏永康大婚当天兄弟团均是一班出身入死的乐坛好友,陈奕迅与太太徐濠縈更是担任证婚人。原来苏永康是在Eason的婚礼上结识未婚妻,这是感谢“红娘”呢。

斓曦

《甄嬛传》中扮演沈眉庄的斓曦挺孕肚办婚礼,而郑晓龙导演现身做证婚人。

金志文

金志文婚礼上,亦师亦友、并在《好声音》上坚决支持他的杨坤担任了婚礼证婚人。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-