青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

王思聪载女伴开豪车兜风 却意外蹭车配合交警处理事故

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2018-05-16 06:50:01

王思聪载女伴开豪车兜风却意外蹭车配合交警处理事故

近日,有网友在福州偶遇到国民老公王思聪,王思聪开着一辆蓝色的敞篷劳斯莱斯,带着新女伴兜风,可以看到后排和副驾驶分别坐着一个妹子,而且颜值都很高,应该都是网红吧!王思聪可以说是经常换女伴了,但是像这次带着两个美女一块出来的并不多见!

王思聪载女伴开豪车兜风却意外蹭车配合交警处理事故

但是剧情突然反转,王思聪可能是和女伴聊的太投入,在超车时突然蹭到了旁边的一辆车!被旁边的民警拦了下来,没想到王思聪也有失手的时候,面对身边的两个女伴,或许会有一些尴尬呢,毕竟对于兜风来说遇到这样的意外有些扫兴。可以看到王思聪下车后被一旁的民警询问,接受正常的交通事故处理。

王思聪载女伴开豪车兜风却意外蹭车配合交警处理事故

发生这样的事故,想必王思聪是不发愁没钱赔偿的,于是就有网友调侃到:不用那么麻烦了,直接给他再买一辆!如果真像网友说的那样,那王思聪也未免太有钱任性了吧,不过发生这样的事故一定会走法律程序的呢!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-