青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

宋茜的演技实现大逆转获导演肯定,不再“演什么糊什么”

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-05-14 14:14:50

近期正在热播的《结爱》口碑意外的很好,得到了一致的好评,豆瓣评分都达到了7.4,这在近几年的国产剧中,可以说是刷新了偶像剧在豆瓣上的分数。

虽然这部剧是网剧,但是导演功力深厚,画面制作精美,全体演员的颜值和演技都在线,玄幻爱情轻喜剧里还带着点小幽默。结爱的剧情可以说是无挑剔之处,不玛丽苏也不刻意凹人物形象,人物真实又设定有趣。

黄景瑜的表现一如既往的让人惊艳,很多观众表示黄景瑜饰演的贺兰完全符合原著原型,高度贴合了原著小说里男主的形象。

对于他,很多人以为他又是一个流量小鲜肉,可是看完《红海行动》后,他的演技完美的征服了很多观众的心,让很多人对他改观,纷纷路转粉。

但是这部剧最大的争议之处就是女主关皮皮,由宋茜饰演。宋茜一直都是给观众一种“演什么糊什么”的感觉,她的演技也一直都是网友们所诟病的,那么她与演技高超的黄景瑜搭档会不会再一次的糊呢?

豆瓣评分就是观众给的反馈,对于宋茜此次的出演,很多观众表示还是很惊喜,都认为她如今的演技可圈可点,有了一个质的飞跃。但还是有很多不喜欢宋茜的观众表示宋茜是这部剧唯一的黑点,对于宋茜的演技很多网友都争执不下。

此时,一位重量级人士出来发声,他就是陈正道导演。他创作出很多优秀的作品,结爱也是他的一个作品。他对于演员的演技的评价就显得格外的有权威。

他亲自到豆瓣发长文评论宋茜演技,他表示宋茜每一场戏都很投入情感,角色性格塑造的也非常生动,言语之间都充满着对宋茜演技的认可。

在此之前虽然感觉宋茜在很认真的演戏,但是呈现出来的东西却大相径庭,很多人说她演戏么有感觉和灵气,其实最重要的原因应该是没受过系统专业得指导,演技过于浮于表面,只靠着夸张的面部表情和肢体动作来完成表演。这样的画面出来之后,网友们就会觉得宋茜的表演相当的夸张不走心。

只不过经过这么多年的沉淀之后,现如今的宋茜在演技上可以说终于悟出了门道,再也不用靠装傻充愣的夸张演技打天下了。

其实宋茜的演技被全网嘲到如今被陈正道导演亲自夸赞,这其中的进步都是大家有目共睹的。很多网友表示看完前八集,宋茜的演技的确成熟了不少,自然而不尬,没有让人会出戏的感觉,这次宋茜是真的给我们带来了不一样的惊喜。

在现如今的小花当中,很多人拿关晓彤和杨幂的演技来和宋茜对比,相信看了宋茜最近的表演之后,大家肯定觉得宋茜完全秒杀关晓彤和杨幂了。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-