青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

成龙母亲节现身只提亡母 捂耳朵拒回应小龙女近况

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-05-13 17:11:06

成龙

成龙

成龙

成龙

蒋雯丽

蒋雯丽

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,影星成龙出席安徽举行的“成龙-大美中国‧古民居复建区-奠基仪式”活动,是自女儿吴卓林与女友Andi离家流浪加拿大“拍片寻父”后,首度出席公开活动,吸引逾百位传媒采访,同场还有导演徐克、李仁港及内地女星蒋雯丽,现场有舞龙仪式,场面热闹。

拒回应买私人飞机

早前卓林与Andi拍片后突然“失踪”了几天,但最近两人就被发现在多伦多士嘉堡出现,两人在当地一间便利店购物。而今天母亲节,卓林妈妈吴绮莉要孤零零过节。不过成龙似乎未受新闻影响,现身就面带笑面,不停挥手,但他临完场时,被香港传媒追问可有留意卓林的新闻,可知女儿找他?他带笑用双手捂住耳朵,由十几名保安“夹住”离开,似示意“不听不听”。再问他是否买了私人飞机,他都是充耳不闻直接上专车及离场。

母亲节谈亡母

另外,父母已离世的成龙在台上表示亡母是安徽人,而今日又是母亲节,感觉如带了妈妈回到家乡一样,又说到古木是其多年顾虑及心血,现终于有一个家。问到为何有此修复古木的概念?他称二十多年前,爸爸想回北京住,但当时一个四合院都好贵,现一亿都买不到,所以当时修屋的老师傅提议买旧房子修复,将五、六幢放在一起变成一间屋,现在香港还有三幢半,如香港政府没有地方给他摆放,也会运回内地蚌埠安置,又指维修费用不能计算。成龙又谓公司同事很环保,试过将贝壳碎砌成“龙罗丽莎”像放在艺术馆,又试过用百多个汽水罐造成狮子像。

另外,跟成龙齐出席安徽活动的内地女星蒋雯丽现正拍摄成龙执导的电影,她这次是专门出席撑场,指安徽是其出生地,故能和妈妈齐回到家乡,情绪特别激动。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-