青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

袁咏仪张智霖外出游玩,12岁儿子正面照发布,网友直呼太像妈妈

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-05-08 15:38:14

了解香港明星的应该都会知道袁咏仪以及张智霖,两个人都是曾经演绎过很多非常优秀的香港电视剧电影的人。这就算是现在,还是有很多的作品有非常多的人喜欢看。除却在事业上的成绩,他们两个人的生活也是非常的让人羡慕。

在16年的综艺节目中,袁咏仪和张智霖也是一直虐狗不断。她和张智霖从92年相恋到01年结婚都是非常的恩爱甜蜜,在近期她和张智霖12岁的儿子张慕童的照片被她发布在网上,大家看到都非常的喜欢。

张慕童和张智霖坐在小船上,父子两个人同心协力的划船,让人看了觉得非常的可爱。并且长着的一双大长腿十分的瞩目,长相也非常的帅气,不得不说长大了应该也是一个迷人的帅哥。

但是有的网友说张慕童长得太像袁咏仪了,一点也不像爸爸。还说鼻子和嘴巴都怪怪的,不知道是故意黑她还是别的什么原因。其实袁咏仪的长相还是非常的漂亮的,年轻的时候也是香港拍的上名的美女。现在结婚生子了她还时常素颜出镜,颜值也非常的好。

现在娱乐圈的明星越来越多的人开始有了自己的宝宝,像张杰也是迎来了自己的两个宝贝公主。而之前就出生的星二代们也是都在一点一点慢慢长大,有的长得越来越漂亮有的开始发胖。

有的网友对他们的要求越来越高,但是谁也阻止不了他们的自然生长变化,只能慢慢接受,希望张慕童可以不受纷扰开开心心的继续长大吧。


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-