青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

陈伟霆林允合体亮相,一路搀扶非常绅士,网友:有点倪妮的感觉

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-04-23 14:21:49

北京国际电影闭幕了,在闭幕红毯上,群星闪耀。陈伟霆林允一同现身红毯现场,林允一身金黄色礼服显得端庄保守,陈伟霆则是墨蓝色西装,显得非常的时髦又不失得体。

在红毯外场,遇到几名粉丝要求签名时,林允也是毫不犹豫非常贴心的签上了自己的大名。近距离看林允身材保持的很好,给人一种很亲近的感觉。一直以来,小编都觉得林允是一个一点架子都没有的明星了,特别是出名后一直怀有感恩之心。

陈伟霆和林允这一次合体出现其实也是为了宣传电影《战神纪》而来,他们分别是这部影片的男女主角。这是一部魔幻战争片,讲述的是青年铁木真历经千难万苦之后成长为战神的故事。

在接受提问时,陈伟霆表示拍摄时压力很大,最大的收获就是学会了骑马。在被问到骑马武术有什么挑战时,陈伟体调皮的说:喝酒,吃羊肉。这部电影小编也很期待,对于这样一个硬汉的角色,我们真的很期待陈伟霆会怎样的演绎呢?

走红毯中,陈伟霆一直牵着林允,非常的有美感,感觉两个人还是挺配的。在走楼梯的时候,由于林允穿得是长裙不好走,陈伟霆也是一路搀扶着上阶梯,显得非常的绅士。陈伟霆也一直有“绅士之手”的赞誉,绅士这个标签想必他想摘也摘不掉的吧!

不过,有许多网友觉得林允有点像倪妮,也有人说林允一直在学倪妮穿衣打扮,你们有什么看法呢?


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-