青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

林允在剧组庆祝22岁生日 周星驰坐一旁头发已花白

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-04-17 07:34:00

4月16日是“星女郎”林允的22岁生日,她在微博分享自己在剧组庆生的照片,周星驰则坐在一旁。据悉,周星驰执导的《美人鱼2》已经开拍,林允继续担任女主角。

照片中林允戴着生日帽,桌子上摆着一个城堡造型的蛋糕。她还掰下其中一块蛋糕,难道要喂星爷吃?也有不少网友表示照片里的周星驰显得有些老,头发花白。

林允之前曾担任过周星驰执导的电影《美人鱼》的女主角,与邓超合作。当时星爷为了拍好这部电影,在全国海选该部电影的女主角,当时定林允出演时,星爷说:“看到林允的第一眼,我就觉得她很适合这个角色,觉得她的眼睛很有灵气。”

之前她也曾分享过两人的日常趣事。林允为了拍戏而控制身材,周星驰大概为了锻炼她的意志力,于是饭点的时候特地把她叫来休息室看自己吃大餐。

周星驰和林允。

周星驰和林允。

周星驰和林允。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-