青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

晚宴中的"泥石流"!王思聪鹿晗专注吃喝 王源吃到春晚

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-04-16 16:45:53

王源

中国娱乐网 王源小哥哥可以说是贵圈的一股清流了,别人在活动现场忙着合影凹造型,只有王源全程吃吃吃。王源可是一路从黄晓明的婚礼、微博之夜、芭莎晚宴然后一路吃到了春晚现场。对此网友纷纷笑称“孩子还小,多吃点长身体”。

王源

王源在春晚直播现场仍不忘吃糖,糖含在嘴里腮帮子鼓鼓的样子真的是非常的呆萌了!

王思聪

思聪老公一直是一个行为任性的小网红!在黄晓明婚礼现场众星云集,大家都忙着寒暄,画面前景里的李冰冰与友人热情拥抱,但是背景自己吃着棒棒糖的思聪老公真是不能更亮眼!

赵丽颖

赵丽颖参加某善晚会,低调捐款后默默回到座位上,就一直盯着桌上的吃的了,坐下就没起来过,全程吃吃吃。颖宝真实不做作,爱吃并不是缺点啊,反而很圈粉!

鹿晗

鹿晗以帅气的造型参加某慈善晚宴,只是面对众星云集的名利场,鹿晗反而是安静坐在座位上一直吃不停,不过看鹿晗这吃东西的架势,就想问问你的偶像包袱被你扔到那儿去了,快点找回来啊。

鹿晗邓超

鹿晗邻座就是邓超爸爸,他俩一拍即合,全程吃吃吃根本停不下来,你俩是真的不是来参加活动,而只是约好一起来吃席的吧!

蔡依林

蔡依林出席某品牌晚宴。她一秒变“吃货”在晚宴上大吃特吃,双手齐上阵两副叉子都用上了,看来天后是真的很饿!

蔡依林

吃货也要注意表情管理的好吗?!天后把表情收一收!被抓拍到的照片那一张看起来都像是行走的表情包。

福原爱

没想到可爱的爱酱也是一只可爱的吃货!在庆功宴上无心寒暄一心只顾吃吃吃。终于知道爱酱的包子脸是怎么来的了,原来就是因为一直吃!

福原爱

爱酱吃东西的时候也稍微的注意一下自己形象啊!被抓拍到的画风真是很粗糙,但是也十分的真实丝毫不做作。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-