青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

她为拍戏亲自解衣哺乳 被骂伤风败俗无奈退出演戏

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-04-16 07:11:25

因一段给孩子哺乳的争议镜头,她被骂伤风败俗,被迫退出演艺圈。她是曾经的内地女演员盖丽丽,让我们试着复原事情真相,理解真实的她。

盖丽丽祖籍山东青岛,10岁不到就考入了北京舞蹈学院,学习中国民族舞蹈专业,毕业后开端演戏。1990年,在电视剧《围城》里饰演鲍小姐。1988年,凭仗电影《断喉剑》取得电影百花奖最佳女主角提名奖。演艺事业顺风顺水。

2000年,盖丽丽出演了电影《完整婚姻手册》,戏中有给孩子哺乳的镜头。原本,在中国相对保守的环境中,这种镜头并不该有。但为了保证电视剧的真实性,盖丽丽牺牲本人的形象,来完成了这段表演,是十分敬业的表现。这个镜头却惹起了巨大争议,盖丽丽被骂不知检点不知羞耻。因不堪忍耐被歹意凌辱,盖丽丽退出了文娱圈。

关于那些风言风语,盖丽丽有一个好老公,一直站在身后力挺她。他是曹华益,出品过电视剧《悬崖》、《大丈夫》、《一仆二主》、《相爱是十年》等热播剧,现任新丽传媒股份有限公司董事长。

盖丽丽已经50岁了,很少出现在荧幕上,像个普通人一样平淡的生活,也没有微博账号,不晒本人的照片,仿佛“偃旗息鼓”了一样。盖丽丽回应说:我的生活如今很平淡,也很宁静。但偶然曝光被拍到,盖丽丽仍是魅力不减当年。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-