青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

夫妻公主抱:佟丽娅被吓得花容失色 王宝强令人唏嘘

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-04-13 07:44:49

公主抱

对于恩爱夫妻而言,秀恩爱的姿势有千百种,而公主抱是最考验男人力量的姿势,娱乐圈中向来不缺秀恩爱的明星夫妻,今天就一起看看都有哪些明星夫妻玩过公主抱?

贾乃亮和李小璐

贾乃亮和李小璐曾经是圈内高甜的模范夫妻,而贾乃亮也是出了名的宠妻,他对李小璐的爱真的远远超过李小璐对他的爱,在录制节目的时候也不忘玩公主抱来展现他男人的臂力。

李小璐贾乃亮

在雨天地面上都是积水的时候,为了不让李小璐踩到水,贾乃亮选择这样把李小璐抱在身上,试问有几个女人婚后还能被丈夫捧在手心,在当时李小璐可是全世界都羡慕的女人。

邓超孙俪

邓超和孙俪一直是圈内的活宝夫妻,他们秀恩爱的方式也比较好玩,很少像这样一本正经的玩公主抱,即便是玩浪漫的公主抱,夫妻两人的表情还是很搞笑。

尤其是孙俪,看上去十分活泼,邓超你确定抱的是女神而不是窜天猴吗?

王宝强马蓉

要说王宝强也是实力宠妻的男星,当时还没和马蓉宣布离婚的时候,两个人在荧屏前也是你侬我侬的恩爱模样,在录制《爸爸去哪儿》的时候王宝强还曾公主抱过马蓉,不过看这样子马蓉分量还是蛮重的,wuli宝宝都快抱不动了!

沙溢胡可公主抱

女星在穿裙子的时候被公主抱,最能够体现男士的绅士风度,沙溢在公主抱胡可的时候就很注意这点,用手指轻轻按压住胡可的裙摆,如此护妻的行为很暖男有木有?

刘诗诗吴奇隆

刘诗诗和吴奇隆的婚礼如今回想依旧觉得浪漫,最惊艳的莫不是刘诗诗穿上婚纱的样子,在婚礼当天吴奇隆公主抱刘诗诗,两人甜笑四目相对,这恩爱秀得给满分。

陈妍希陈晓

陈妍希和陈晓的婚礼也叫人印象深刻,不过婚后两人却比较低调,虽说很少秀恩爱,但秀起恩爱那都是有分量的,比如这公主抱,可以看出陈晓很细心,把陈妍希的裙摆压得严严实实,丝毫不怕走光,不过陈妍希看上去倒有点不自信,感觉可能对自己体重没什么信心。

杨幂刘恺威

杨幂和刘恺威如今很少合体,但是回顾他们早期秀过的恩爱还是让人觉得很高甜,尤其是这张刘恺威公主抱杨幂的婚纱照,感觉两人脸上洋溢的幸福感是很有感染力的。

佟丽娅陈思诚

和以上女星比起来,佟丽娅被陈思诚公主抱的经历就显得有些尴尬了,心大的陈思诚直接抱起佟丽娅,丝毫没有考虑到老婆还穿着裙子,于是吓得佟丽娅花容失色,感觉怎么挡也来不及,肉色打底裤一览无遗,本来浪漫的恩爱姿势,现在却变成了黑历史。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-