青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

易烊千玺拍大片被女模特靠头搭肩 紧张害羞耳朵红了

来源:中国娱乐网 作者:宗和 | 责任编辑: 2018-04-13 07:39:56

易烊千玺拍大片被女模特靠头搭肩

近日,易烊千玺拍摄杂志大片,被美女模特靠头搭肩,动作亲密,然而千玺表情紧张又害羞,耳朵都有一点红~害羞的大佬也是超可爱

娱乐圈中纯情男明星

中国娱乐网讯 前段时间易烊千玺拍摄杂志大片被美女模特靠头搭肩,动作十分亲密,结果小只竟然害羞的僵住了,不仅如此耳朵也起了火烧云。哈哈哈,娱乐圈中不乏一些纯情的男明星,动不动就害羞的耳朵红了!

易烊千玺

易烊千玺不仅和女生接触害羞僵硬,更是看到性感的女生时都会不好意思...

鹿晗

当初鹿晗在《择天记》中耳朵红可是上过热搜的,自己脱衣服洗澡也害羞,和女演员对戏也害羞。

杨洋

杨洋当初在和马思纯合作时被女生主动献吻,结果就....耳朵红了。不仅如此在《微微一笑》里只是和郑爽对视也是耳朵烧的通红。

白敬亭

人家白敬亭纯洁着呢,动不动的就害羞。

胡歌

按理说胡歌也算是演艺界的前辈,结果在《猎场》中竟然频频害羞的耳朵发烫发红!

霍建华

老干部霍建华和马思纯合作时竟然也是拍戏拍到耳朵红,一个背后拥抱竟然都害羞了!!!

李易峰

李易峰在参加发布会是被粉丝调戏,竟然腼腆一笑的耳朵悄悄红了...

李钟硕

可能是合作的对象都太美,李钟硕每次的亲密戏都要火烧耳朵,羞羞羞~

林更新

“小新”林更新竟然也害羞了!!!

刘昊然

刘昊然同学奉献荧屏初吻时那个耳朵呦,害羞的。当然刘昊然同学在撩到女朋友、撩到结婚时不知道想了些什么竟然耳朵红了!

吴亦凡

吴亦凡在被美女助理整理衣服时就那么害羞了...

张翰

塘主当初和小爽拍《一起来看流星雨》时拍吻戏拍到耳朵红,而拥有丰富的吻戏经验后张翰竟然还会耳红害羞呢!

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-