青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

马丽朋友圈晒照宣布领证结婚 与小11岁男友修成正果

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-04-12 06:52:38

4月11日,35岁的“双十亿女主”马丽在朋友圈晒照公布自己领证结婚。马丽晒出结婚证与结婚照,甜蜜宣布:“嫁了”。

马丽在朋友圈晒结婚照。

马丽晒出结婚证。

马丽与男友许文赫手拿结婚证。

许文赫在社交网站晒出两人结婚证和结婚照,艾特马丽并配文:“等不了长发及腰了,现在就娶。”

随后,马丽转发并回文:“我头发还没你头发长呢,不等了,现在就嫁。”

2017年,马丽与许文赫公开恋情,当时马丽晒出两人的牵手照,配文称,“你们辛苦了,我们一定好好的”,十分甜蜜。据网友爆料,男主角许文赫,科班出身的话剧演员,和马丽是同事。

马丽与许文赫经常同台演出。

演员马丽与男友许文赫。

演员马丽与男友许文赫。

马丽主演的《羞羞的铁拳》与2017年上映,票房高达20多亿。

之前马丽主演的《夏洛特烦恼》也曾取得近15亿的好成绩,因此被观众称为“双十亿女主”。

马丽在电影《夏洛特烦恼》中扮演的马冬梅。

马丽在电影《羞羞的铁拳》中扮演马小。

马丽在电影《夏洛特烦恼》中扮演的马冬梅。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-