青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

范丞丞厉害!刚出道就被曝要和姐夫李晨一起录制跑男

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-04-10 15:47:35

范丞丞是范冰冰的弟弟,日前参加《偶像练习生》凭借好成绩顺利出道,而且刚出道的他就被曝要参加王牌综艺节目《奔跑吧》,与准姐夫李晨一起参加跑男的录制。

日前范丞丞凭借自己的努力在竞技比赛中博得第三名顺利出道,当晚范丞丞的爸爸妈妈也有到场支持,为儿子加油打气,范丞丞也是不负众望,正式出道。

4月8日,陆续有多名娱乐博主发文爆料,范丞丞将要往山西与姐夫李晨一起参加《奔跑吧》录制,这出道后的资源不言而喻,就一个字“好”!

《奔跑吧》的收视率和话题度一直都很高,李晨也是从节目开播就在的元老级嘉宾,所以“小舅子”范丞丞上节目他一定会非常照顾他,姐姐范冰冰也不用太担心。

不过肯定又会被说靠姐姐范冰冰和姐夫李晨的关系,此前范丞丞就曾在节目中透露过,希望靠自己努力证明自己,现在刚出道也正式趁热打铁的时候。

很多网友都非常期待真人秀中范丞丞的表现,也期待范丞丞和姐夫李晨同台时,大黑牛李晨会什么样子的反应,大家期待吗?



提示:支持← →箭头翻页

-
-

-