青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

你pick哪个小哥哥 蔡徐坤范丞丞贾富贵 苹果头显呆萌

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-04-06 10:17:25

蔡徐坤

中国娱乐网讯随着某选秀综艺的大热,又有一批鲜肉小哥哥闯进了少女的心房。除了光鲜亮丽帅气逼人的舞台妆,小哥哥们私下在练习室的苹果头造型也是呆萌可爱啊!随着赛程越来越紧张,你pick了谁?你最希望看到哪个小哥哥出道?

蔡徐坤在节目中一直以中分刘海的造型亮相,看起来十分清秀俊美。节目组也为他尝试过其他的一些造型,比如小组对决中,蔡徐坤以大背头造型出现,撩起刘海露出完美五官。在节目组最新po出的读信小视频中,蔡徐坤意外梳起了苹果头,再一次撩起了刘海。掀起刘海的他真是盛世美颜!

蔡徐坤

因为坤坤的苹果头造型实在是太可爱了,粉丝分也有画出卡通版的坤坤应援爱豆。翻翻坤坤之前的旧照,原来小时候扎小揪揪就很好看了。

Justin

温州贵公子贾富贵染一头金毛外加苹果头造型,是不是显得格外的贵气逼人!扎苹果头的Justin真是萌化少女心!分明就是金毛小奶狗属性啊!

justin

让萌萌的Justin示范什么叫身高不够小揪揪来凑!Justin真是太机智了,以后和比自己高的人一起走一定要扎这个发型才行。

Justin外号“贾富贵”

话说Justin为什么叫贾富贵呢,因为他真是人长得帅气又多金,光从一身的潮牌就可以看出Justin家境殷实,贾富贵之名实至名归。

范丞丞

范丞丞扎苹果头也超可爱的!范丞丞在节目中换过很多发色,每款发色都能给人眼前一亮的感觉。在镜头之外范丞丞随意将刘海扎起来也是少年感爆棚了。

朱正延

朱正延的苹果头造型显得五官愈发突出和精致了,还冲镜头笑得这么甜,真是要萌化少女心了。真想揪揪他的小辫子。还有就是他穿白衬衫真的显得特别纯净有没有,少年感扑面而来有没有。

灵超

灵超把刘海扎上去之后才发现他的脸真的只有巴掌大小啊!而且五官真的很精致,眼睛水汪汪明亮亮的,小哥哥长得真是太好看啦!

秦奋

没想到秦奋居然扎小辫的神奇技能,赶紧给自己和兄弟们都扎上可爱的小揪揪。还扬言以后有女儿要给女儿绑小辫子。

杨非同

杨非同把刘海扎上去圈出轮廓还真是像一颗苹果啊!小哥哥真是的吃货属性,被拍到的时候也是吃吃吃停不下来。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-