青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

62岁刘晓庆自曝新剧照,脸上无皱纹仍像40岁,网友:有钱就是不老

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-03-27 14:32:11

别看当下娱乐圈是小鲜肉、小花的天下,再过几十年,小鲜肉和小花也会老去。想做“不老女神”?没那么简单,即便做,能做到像刘晓庆那样“永远不老”吗?那可是要下很大“精力”和“工夫”的……

说来也蹊跷,明明已经过了花甲之年,刘晓庆就是不老,不管她用了什么方法来延缓衰老或是掩饰年龄,她看上去依然很年轻,这一点网友也不得不服气。这不,今天中午刚刚在微博晒出新剧照的刘晓庆估计又要让很多女人心生“羡慕嫉妒恨”了。

刘晓庆的新剧照显然是化过妆拍的,但这妆画得是真心好,她的皮肤几乎没有一个皱纹,看起来依然很紧致,虽然已经62岁,可看上去仍像是40岁的女人。面对如此“不老女神”,网友纷纷在评论区“表白”刘晓庆,齐夸“不老女神”太美丽。

也有网友不理解刘晓庆为什么不变老,甚至酸酸地质疑,“你们有钱人,真的不会老”。这位网友的话不无道理,除了每个人天生的那点儿“丽质”,想不变老基本要靠保养。而钱能让人得到更好的保养和持续的保养。如果不是拿钱堆,刘晓庆想必也不会是如今的“不老女神”。


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-