青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

邓紫棋台北演唱会唱一首哭半首 感谢歌迷给予勇气

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-03-26 14:21:53

 邓紫棋演唱会哭出声

 邓紫棋演唱会

 邓紫棋演唱会后台

邓紫棋

新浪娱乐讯 3月26日消息,据台湾媒体报道,歌手邓紫棋一连3天在台北开唱,2万4千张门票全数卖光,不过在第二天、第三天演唱会上,邓紫棋连两天在台上崩溃哭出声。演唱会后,邓紫棋接受采访时也惊讶自己哭成这样,“好多歌迷发在网络上问我,发生什么事,其实在这个环境,很感谢大家给了我很多勇气。”

24日,邓紫棋演唱《红蔷薇白玫瑰》时,唱到一半突然掩面大哭,原来她太投入在歌的情绪当中,没想到就爆发哭泣,当时全场粉丝都给她大声加油打气。25日,邓紫棋则是还没开唱就躲在后台哭,哭到连妆都花了,还因此重新化妆,“今天刚好例假来,毕竟荷尔蒙不是盖的。”

邓紫棋整首歌有半首都在哭,网络上掀起了讨论,疯狂猜测《红蔷薇白玫瑰》让邓紫棋大哭的原因,邓紫棋会后受访时解释,“那天晚上我就实验,我以前唱歌都看远方的光,唱歌我就盯着一位观众唱,结果我唱不到两句我就好想哭,因为太大声哭了,好多歌迷发在网络上问我,发生什么事,其实是这个环境大家给了我很多勇气。”

连续两天泪洒舞台,邓紫棋连自己都感到意外,“24日哭最长,25日是哭得最多次,我私下很爱哭,典型狮子座,我一个人的时候才会哭,或是演唱会说话的时候才能哭,这次没有控制自己的情绪,我反而觉得开心,我竟然半首歌在哭!”邓紫棋结束巡演后,透露将投入新专辑筹备,预计8月发行。ETtoday/文

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-