青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

林志颖表示明年要再办一次婚礼,催促林俊杰早日找到另一半

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-03-20 14:46:08

林志颖最近推出了抒情主打歌《在我眼中开出玫瑰》,而这首歌是由林俊杰为其量身打造的。林俊杰作为林志颖的多年好友,他细心的观察林志颖和老婆陈若仪的生活,从夫妻俩相恋、到结婚生子,为他们这一对在一起很久的恋人写了这样的一首情歌。

林志颖在拿到这首歌的时候,在他脑海中的第一个念头就是跟老婆陈若仪在明年结婚10周年庆的时候,再举办一次婚礼,这对于两个人来说,是一件多么幸福的事。同时,他还不忘的催促林俊杰早日找到他的另一半,开出那朵幸福的玫瑰。

据了解,林志颖在录制这首歌的时候,前后共花费了3天的时间。一开始林志颖对于自己的录制结果并不是很满意,就打电话给林俊杰,表示想重新的录制。林俊杰就希望他能唱出与陈若仪的故事和爱情。

但向来低调的林志颖则出于保护家庭的观念,不愿意过多的秀恩爱,在心理斗争了很久,想到与陈若仪结婚时的画面,想到陈若仪为家庭和三个孩子的付出,才真正的了解到这份感情的来之不易,最终也放下了包袱,全身心的投入,才录制完成。


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-