青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

作为刘昊然的学长,他不应在剧中只打个酱油

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-03-20 14:33:38

无可置疑,娱乐时代是小鲜肉们的时代!

张新成又又又又上《快乐大本营》了,比起最早的综艺首秀张新成在快本里受的“冷遇”,张新成现在的待遇直上了好几个档次,和备受宠爱的毛不易对比,张新成的镜头也丝毫不少。再联系最近一段时间的各种晚会,“元宵晚会”“小年夜晚会”“阅文IP盛典”等等湖南台承办的晚会上都少不了他的身影。

我们以为的张新成在湖南台坐冷板凳真是莫大的误解。拿张新成和胡一天来对比看起来张新成是受了冷遇,可毕竟人家胡一天来者是客,谁都不确定下一次再在这个舞台上是什么时候,而张新成作为“内部人员”自然不缺这一次两次的机会。

张新成如果保持这样的频率上快本,大概就要成为快本的“三儿子”了,但作为天娱传媒的亲儿子,张新成成为《快乐大本营》的常客丝毫不会让人觉得意外。

张新成的扶摇直上其实和“校园青春剧”的火爆离不开关系!

以《你好,旧时光》出名,很难让人联想到他是天娱传媒的签约艺人。不过在《你好旧时光》之前张新成参演过《相爱穿梭千年2》,这就绝对贴上了湖南台的标签。

只是《相爱穿梭千年》本就不太热门,大多话题都围绕在魏大勋和郭雪芙这对看起来就不太和谐的CP上,以及观众对于第一部的深刻印象,张新成在当时只是一个名不见经传还未大学毕业的中戏学生,很难引起观众的注意力。

在去年受《你好旧时光》和《小美好》同期播出,张新成的宣传力度逊于胡一天一筹,好在张新成最近的曝光度很高,而且也用他的各种技能迎头追上同期鲜肉的步伐。

林杨这个角色足够深入人心,最近屡屡在晚会上唱歌也点亮他的新技能,在综艺里偶然地把他的舞蹈天分展现的淋漓尽致,我们对张新成的了解之停留在“林杨”上真的太片面了。

他的学霸光环就能照亮身边所有的小鲜肉,艺考时专业成绩四校第一的记录还是他创下的,北京电影学院表演创作专业第一名、上海戏剧学院表演(音乐剧方向)专业第一名、中央戏剧学院音乐剧表演专业第一名、解放军艺术学院表演专业男生第一名,最终以文化专业双第一进入了中戏,成为刘昊然的学长。

张新成在风格上和刘昊然是一挂的,很多粉丝都觉得他笑起来就像阳光一样,看得人心里暖暖的,在“高贵冷艳”成为流行风向的鲜肉圈里,张新成别具一格,让人看起来很舒服,成为治愈系的代表。

但张新成的机会还是太少,目前为止并没有新剧本的消息,广告代言并不多,离集齐五大封面(《ELLE》《Vogue》《时尚芭莎》《嘉人》《时尚Cosmo》)也还有一定距离,资源算不上太好,也说不上差,对得起微博粉丝数300万+的规模。

有人说张新成进错了公司,明明很有实力,但平台还是太差,不过小编并不这么觉得。

在天娱传媒里,张新成绝对是不可多得的顺应粉丝风向的艺人,也是“没有活力”的天娱的新生希望。尽管天娱近些年在各大公司的挤兑下显得非常没有竞争力,但自带了一个非常好的平台,张新成未来的机会并不会逊色于其他公司的鲜肉,只是希望天娱不要再给他接“青春独播剧场”里那些辣眼睛的剧本,张新成值得更好的选择,而不是在《相爱穿梭千年》里当一个打酱油的配角。


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-