青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

陈伟霆发布会嚼口香糖,被质疑不礼貌?他的回答亮了

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-03-15 15:54:40

陈伟霆发布会嚼口香糖,被质疑不礼貌?他的回答亮了

2018年刚刚开始,陈伟霆的人气便一路高涨,先是在春晚舞台上实力唱跳惊艳全场,即将播出的电视剧《南方有乔木》和综艺《热血街舞团》也让人期待万分。不仅如此,一月起陈伟霆的代言数量也飞速增长--

3月14日,陈伟霆成为炫迈品牌代言人

从出道至今,陈伟霆可谓身份多变:从舞者、演员到歌手,无论是在低谷期还是为众人所认可后,陈伟霆前行的脚步不曾停止。不断挑战、不断尝试新的领域、一次次跨出安全区成为了他的常态,他用不同的形象和作品一次又一次让人们看到不一样的陈伟霆。在街舞发布会上陈伟霆被问到吃口香糖,他回答“送你炫迈”,看来是真的停不下来。

陈伟霆发布会嚼口香糖,被质疑不礼貌?他的回答亮了

不仅改变不停,工作中,化身“工作狂”的陈伟霆也是“根本停不下来”。他可以接连数月投身剧组拍摄作品,也可以为了帮助队员排练舞蹈通宵工作。“活力”、“激情”、“挑战”,这三个词是陈伟霆身上的特质,也是炫迈一直以来给人们留下的品牌印象。

陈伟霆发布会嚼口香糖,被质疑不礼貌?他的回答亮了

陈伟霆的代言将对炫迈品牌销量产生的影响也不可忽视。从美宝莲到香飘飘再到锐步李维斯,陈伟霆代言的诸多品牌销量先后多次被打破记录,陈伟霆背后的粉丝购买力要已经不言而喻,相信,作为炫迈品牌代言人,陈伟霆也会让炫迈品牌的销量再创新高。

如今热血街舞团即将播出,陈伟霆作为热血召集人即将在舞台上燃烧热血展现信念,而炫迈品牌也将以赞助商的身份出,期待节目中陈伟霆与炫迈皆能释放激情、展现精彩。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-