青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

来自老板的关爱!林允获周星驰邀请看他吃大餐

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-03-14 16:10:16

周星驰让林允看他吃大餐

周星驰让林允看他吃大餐

林允、周星驰

林允、周星驰

新浪娱乐讯 3月12日,林允在微博晒出自己和老板周星驰共进午餐的照片,并配文:“老板很照顾我,让我来他休息室看他吃大餐,让我减肥。”

照片中的有鱼有肉有蔬菜,很是丰盛,林允面前却只摆了一盒白米饭。对面的周星驰尽管没露脸,但身上的白T恤仍让粉丝一眼认出。

林允还和网友在评论区积极互动,有网友留言:“敢拍老板的脸吗?”她直言:“不敢,哈哈哈。”还有网友问道:“那盒白米饭是你的吗?”林允表示:“没吃。”更有网友调侃:“你不好好减肥气坏你老板了吧?”林允得意回应:“他说我瘦了!”

据悉,周星驰导演电影美人鱼2已于深圳低调开机,“星女郎”林允继续担任女主。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-