青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

17岁成影后21岁红遍全国!她们却凄惨离世(图)

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-03-14 06:47:15

中国娱乐网讯 曾经17岁变成影后的邵氏花旦李菁,上月被发现在寓所离世多日。这位“娃娃影后”曾经是那么备受追捧,退出娱乐圈的时候甚至轰动一时,而去世却是这样的简单、凄凉,令人无尽惋惜。

据香港媒体报道,上个月有民众因为闻到了一股恶臭的气息报了警,香港警方接到报警后立刻带人赶到现场。并且警方还发现了一具已经死亡多日尸体,在经历过详细的调查后,最终得出的结果是,这具尸体的就是李菁的本人。

李宗宪曾在歌词中提到“最近比较烦比你烦也比你烦,我梦见和饭岛爱一起晚餐……”,可见当年饭岛爱是无数男生心目中的女神。可是正是这么一位女神死去近一星期后才被邻居察觉有异,凄惨的死在东京都涩谷区的公寓中。

当年饭岛爱有着写网志的习惯,在去世前她曾更新网志只言片语间已流露死亡的忧郁。“有时候会没由来地感到寂寞,在日常生活中内心只有空洞洞的感觉。”她写道:“只因我是个怕寂寞的人,因为一个人不能生存下去。”...

曾饰演《倚天屠龙记》“赵敏”一角的台湾资深艺人刘玉璞,这位21岁时凭借一角走红的女星,造型清丽脱俗,样子秀丽出众,深得观众的喜爱。却在退圈后婚姻不幸一个人走完自己的人生最后一程。

刘玉璞患上了抑郁症,经常闹自杀,最终还是死于家中的床上,被发现时已经过了数日,年仅46岁。

当年日本90年代人气女星川越美和凭处女单曲《Looking at You》出道,更是凭借第4张单曲《只是梦境》夺得《第31届日本唱片大赏》新人奖,人气急升。可惜之后事业一直走下坡,在出演电影中途辞演,之后便退出演艺界。

在之后因经济压力之苦,加上患病令她极度穷困。2008年4月因房屋业主未能与川越美和联络,于是报警求助,警方入屋发现川越美和陈尸在家中,估计已死去数天,死因是心脏衰竭。

58岁韩国女星李美智肾病去世,这本不是什么值得注意的事件,却因为当时独居的李美智是在死亡两周后被其弟弟发现而引起广泛关注。虽然人前是光鲜亮丽的明星,而人后却是孤寂的独居人,让人多少惋惜啊。

提到惠天赐也许你不太认识,可是提到惠英红却是被人所熟知。这位金像奖影后便是惠天赐的妹妹了。惠天赐是一代武打巨星,他在《陆小凤之凤舞九天》中塑造的剑神西门吹雪一角色,一直被称为武侠经典角色之一。

虽然结过婚,却因离婚生前孤身的他在2012年,于北京的寓所去世。据他妹妹说,惠天赐是在北京家中猝死数日后才被发现。实在让人唏嘘不已。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-