青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

王源鹿晗陈伟霆 流量鲜肉放肆大笑成咆哮体(图)

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-03-14 06:34:55

王源

中国娱乐网讯 都说爱笑的女孩子运气不会太差,可大家也许不知道笑起来扭曲成一个表情包的男孩子运气也不会太差!

王源笑起来的样子也太萌了吧!眯眯眼张大嘴不说,还耸耸肩缩缩头,好像把这只笑成表情包的小可爱抱回家!

王俊凯

王俊凯笑起来的大头照可以说是十分魔性了!眯成一条缝儿的眼睛,咧成心形的嘴,以及这抢戏的大白牙,看着天真烂漫的笑容,小凯真的还是个孩子啊。

易烊千玺

易烊千玺浅笑起来脸上的小梨涡真的超级可爱的!可一旦他做不好表情管理的时候,哈哈大笑起来的时候真是略显狰狞,这一口亮亮的大白牙也是不能更抢戏。

易烊千玺大笑起来毫无偶像包袱。

鹿晗

鹿晗为什么叫“傻狍子”,各位看他大笑起来咆哮的样子就知道了!现在的小鲜肉真是毫无偶像包袱,仗着颜值高笑到变形也无所畏惧!

鹿晗张嘴大笑笑到变形。

吴亦凡

吴亦凡毫无顾忌开心的笑起来的时候总是把眼睛眯成一条缝!眯眯眼的大凡凡也好可爱!与他高冷帅气的往日形象相比,他笑起来的样子更有少年气和亲切感。

陈伟霆

陈伟霆也是一个笑起来眼睛眯成一条缝儿的小哥哥。而且一口大白牙也分外抢镜。迷妹们真的很喜欢这种发自内心的笑容,小哥哥笑起来的样子最好看了,小哥哥开心就好。

陈伟霆笑就笑提什么腿,连笑起来戏剧效果也这么多的吗?

张艺兴

终于来一个笑起来符合人设的了!软萌的“小绵羊”张艺兴笑起来画风也是乖巧!就算亲不自禁放声大笑张大嘴的样子也是丝毫不犀利而是很萌呢!

杨洋

杨洋,一个收割了无数少女心的暖男boy,但是他大笑起来的画风真的是很犀利呢!不过这反差萌简直超可爱的说!

这只摇头晃脑笑成一个傻小子的人是谁家爱豆?迷妹们赶紧来抱走!

胡歌

一向温文尔雅的“老干部”胡歌也有仰天长啸笑到模糊的时候!胡歌大笑起来也是表情管理已下线,笑到扭曲笑到变形。

林更新

“林狗”林更新式捂脸大笑真是分外喜感。明明自己已经笑到变形了,可为了自己的偶像形象以手遮面,殊不知这样的画面更加喜感。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-