青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

46岁的她与小鲜肉拍感情戏?只因她美得太优雅!

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-03-13 14:21:04

娱乐圈不乏年纪大的女星与小鲜肉拍戏的存在,尤其拍的还是恋爱的戏码,让很多人不由就会吐槽,觉得女星就是老牛吃嫩草。

但是这个里面俞飞鸿绝对是一个例外,她当时拍《小丈夫》,就是和小鲜肉恋爱的故事,但是这个电视剧完全没有被人嘲,甚至看过剧的人都在惊呼俞飞鸿怎么这么美,还表示小鲜肉配不上她!

为什么差距这么大呢?小编觉得其实还是颜值的问题!俞飞鸿对于颜值的保持真的保持得太好了!明明已经46岁了,依旧美得那么优雅,完全当年女神的模样。

俞飞鸿也是属于从小美到大的类型,小时候就非常好看,五官清秀。

大学的时候就是学校的校花,成为当时很多人的女神。

特别是她当年刚出道的时候,试镜的样子就足够惊艳了!这低着头的样子就将江南女子的温婉完全表现了出来。

这还不是重点,重点就是俞飞鸿美了这么多年,如今46岁的年纪居然还能这么美!不同于如今的网红脸,她属于一出场就让人觉得有清风拂面的清爽感的类型,真正气质型美女。

也有人觉得,俞飞鸿能够美这么多年,其实就是因为她的五官耐看,属于美得优雅的类型,不求片刻的惊艳,但是却能让你越看越喜欢。如今气质和岁月的沉淀,只会让她越来越气质。

这样的俞飞鸿你们羡慕吗?


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-