青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

严屹宽夫妇游巴厘岛恩爱秀不断,怀孕的杜若溪素颜也漂亮!

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-03-13 14:54:39

有时候真的非常羡慕严屹宽与杜若溪这样的生活,时不时地就会一起出去旅行,晒晒美照,常常美食,享受阳光,享受生活。

最近两人又故地重游,来到了当年结婚的地方巴厘岛,杜若溪晒照并说道:安静了太久第一次带球出来旅行,可说好了做彼此的专职摄影师哦!以后就别发我黑照了好吗!

话说这个球就有点热意味深长了哈!本来还以为是在说严屹宽呢,后来想想前缀是第一次旅行,那就应该不是了。那莫非是杜若溪暗指自己的身材因为怀孕胖如球?还是说肚子圆如球,又或者说是孩子名字叫球球呢……我们无从知晓,怕是只有夫妻俩才知道的暗语。

第一张照片就惊艳到大家了,只见杜若溪戴着墨镜,穿着性感的比基尼,在泳池里享受沐光浴。这侧颜可以说是非常标志了。美景美人儿,严屹宽在一旁应该拍得津津有味儿吧。

也不知道是杜若溪本身颜值高,还是严屹宽的拍照技术好,杜若溪每一张在水中的照片都美不胜收。尖下巴,高鼻梁,樱桃小嘴,全部都是作为美女的标配啊!不过孕妇下水,请务必时刻要注意安全啊!

不过严屹宽拍的这张背影就真的很不怎么样了,可能是因为没有杜若溪的颜值撑着的缘故吧。一方面背光,光线不好,天气也不太好,另一方面杜若溪穿的长袖却像极了袖套,有点儿太接地气了。果然天才也有失误的时候。

说好的做彼此的摄影师。杜若溪也为严屹宽拍下了几张特写。在泳池里游泳的严屹宽被太阳晒得皮肤都有点儿发红,但是坚毅的脸庞依然还是俊朗帅气的。

舟舟上小学的时候就被觉得这位演员特别帅,当时他的名字还叫严宽。如今舟舟大学毕业多年,39岁的严屹宽还是如同年轻时候一样要颜有颜,要身材有身材,真是不老男神啊!

九宫格里还有一张贺卡,上边儿写着“恭喜你怀孕,你们将会成为很好的父母”的祝福,真是太暖心了!虽然怀孕很辛苦,但这期间还是会发生许多美好的事情的!

最后是真正的秀恩爱、撒狗粮时间了!只见严屹宽与杜若溪都穿着红色的情侣睡衣,头发湿漉漉的,可能是刚沐浴完。两人趴在床上玩自拍。怀孕后的杜若溪经常都是素颜,不化妆眼睛都这么大,真是叫人羡慕啊,而且肌肤也十分白皙透亮,气色相当不错哦。只是严屹宽这样托着老婆的下巴真的好吗?

另一张是两人躺在床上假装睡觉的样子,严屹宽哪怕是随手一拍,看起来都像是大片!生活过得简直如同一首诗一样,真是太恩爱,太幸福了!

小伙伴们表示已经迫不及待想要看到宝宝出生时候,一家三口在一起的温馨画面啦!祝一切顺利……


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-