青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

林峰新欢生活照曝光 身材高挑曾获内衣大赛亚军

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-03-13 07:38:49

林峰和吴千语相恋5年,终于还是抵不过聚少离多及男方父母的反对,分手了。

看得出林峰父母对吴千语真的非常不满,这不,“峰语”才刚分手,他们就迫不及待为儿子安排相亲了。日前,有网友在香港海洋公园偶遇林峰,当时他身边除了爸爸妈妈之外,还有一个身材高挑的女孩子。这名女生的身高、外型与吴千语有几分相似,又高又瘦又漂亮。

林峰和这名女生一起去玩游戏,还赢得了一只小猪佩奇,哄得女方非常开心。

当面对记者的访问时,林峰否认有新恋情,只称“全部都是亲戚”;记者再追问女生是否其新女友,他则突然表现暴躁,更让记者不要拍她。而那个身材高挑的女生,面对记者镜头有点惊慌,不肯回答任何提问。

3月12日,港媒曝光了林峰新女友的身份——她叫张馨月,英文名Carina。其微博简介上写着“平面、T台、影视广告模特”“2010全国时尚内衣模特大赛亚军”。

张馨月最近发的一条微博是在2月25日,她到香港兰桂坊的酒吧玩。相信这段时间她一直待在香港。

林峰新恋情曝光后,不少人大赞张馨月长得比吴千语更漂亮、更清纯。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-