青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

58岁郎平带爱将惠若琪逛商场 身披大红外套气场强

来源:凤凰娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-03-13 07:29:17

日前,58岁的郎平带着爱将惠若琪现身上海某商场。郎平穿大红绸缎外套喜庆十足,获惠若琪同行二人高人一头超抢眼。尽管已经58岁了,但郎平的气场依旧很强,走在队伍前头精神抖擞。

58岁郎平带爱将惠若琪逛商场,身披大红外套气场强。

尽管郎平已经58岁了,但她的气场依旧很强,走在队伍前头精神抖擞。

郎平、惠若琪。

郎平带爱将惠若琪做客美食节目,还带来了三道和自己的排球生涯密不可分的美食:代表了在国家队训练时,吃饭大家都会喊“郎来了”的“四喜丸子”、饱含母亲的味道和老队长关爱的“笋干炖肉”以及训练球员秘诀之一的“蔬菜沙拉”。(资料图)

郎平做客节目《朗读者》。节目中,郎平回忆起带女排夺冠的那段艰难岁月,直言:“现在想起来都出汗”。除了每天都要完成高强度的量化训练,身为主攻手的郎平还得单独拎出来“加班吃小灶”,经常练到自己都控制不住身体被队友抬出去。如今作为中国女排总教练的郎平回想起来,对于这样的安排也十分理解:“我觉得教练就是折磨你,让你在特别困难的时候还得平复情绪,保留斗志。”(资料图)

郎平和助手安家杰。(资料图)

刘嘉玲晒出与郎平教练合影,两大女王级别的人罕见同框。虽然是不同风格的两个女人,但都同样很有气场。刘嘉玲穿着简约却很有气质,郎教练虽然穿礼服长裙,但简单的站着也能散发出霸气,让站在她身旁的刘嘉玲瞬间显得小鸟依人了!(资料图)

《天天向上》播出“女排专场”,中国女排主教练郎平携爱徒惠若琪和朱婷强势坐镇。在录制视频的过程中,郎平就已经控制不住对女儿的思念,热泪盈眶,但当女儿白浪突然抱着一捧花从背后出现的时候,郎平直接当场泪奔,母女两人紧紧相拥,场面动人。(资料图)

许久未见的两人相见之后互相为对方抹眼泪。白浪告白郎平:“我妈妈是我的偶像,奥运会的时候看你特别累,我工作的时候遇到累的时候想想你就不觉得累了”,面对汪涵提出的“会不会心疼妈妈,劝妈妈不要这么辛苦”的问题,白浪回答:“有时候会劝妈妈不要太累,但知道妈妈肯定不会听。会心疼,但我也知道妈妈是个坚强的人”。(资料图)

话虽如此,郎平也透露女儿也会贴心地关心自己:“有时候她看到我累了,就会跟我说妈妈你需要去度假休息一下了”,两人现场还分享幸福回忆:“她(白浪)上大学那会儿,我看她考试前学习太辛苦了,就跟她说你不要太辛苦,结果她跟我说‘妈妈没事儿,我要学习郎平精神’”,说着还学着女儿说话的语气,言语中透露着满满的骄傲。(资料图)

2016年9月15日,西安,2016年中央电视台中秋晚会在西安大唐芙蓉园内上演。中国女排主教练郎平与丈夫也出现在晚会上,并向全球华人送上了节日的祝福,现场沸腾。(资料图)

据悉,1987年,郎平与前八一男排队员白帆的结合。二人当时在北京饭店举行隆重的婚礼,之后郎平赴美国留学,并诞下爱女白浪浪。1995年,郎平与白帆在美国离婚,根据当地法律,二人各自分享一半抚养权。2016年1月16日,郎平和中国社科院教授博士生导师王育成,在京举行婚礼。(资料图)

王育成生于北京,籍贯山东淄博,1975年北京大学历史系中国史专业毕业,现为博宝艺术网铜器鉴定专家、中国社会科学院历史所研究员、文化研究室主任、中国社会科学院研究生院历史系教授、博士生导师。(资料图)

刘晓庆、郎平同框。刘晓庆透露,自己和郎平已经认识53年,二人私下常常见面。在她的印象里,郎平“就是铁榔头嘛,我就喜欢看她把别人扣死”。(资料图)

郎平率女排大将朱婷、惠若琪亮相长沙录制《天天向上》,郎平身穿印花及膝裙,身材高挑气色佳。邓紫棋、凤凰传奇等歌手都变身“粉丝”前来围观,郎平多年老友刘晓庆也特意抽空前来叙旧,二人现场展现最萌身高差。(资料图)

郎平率朱婷、惠若琪亮相。(资料图)

郎平穿印花及膝裙现身,身材修长高挑。(资料图)

郎平与好友刘晓庆再见面深情拥抱。(资料图)

郎平与老友刘晓庆旧照。(资料图)

近日,在奥运赛场取得冠的中国女排录制某节目,郎平带领队员惠若琪、朱婷现身,三人均着黑白色服饰,简洁优雅,郎平甚至还身穿一字肩深V长裙,小秀性感,经过时尚变装后的三人着实让观众们惊艳了一把,直言感叹“女排个个都是长腿超模!”(资料图)

郎平深V一字肩小秀性感。(资料图)

30年前,倪萍为了演好《中国姑娘》中的女排队员角色,曾体验运动员生活,和郎平一起训练了半年多。此后她一直关注郎平,关注中国女排。(资料图)

倪萍与郎平在女排队伍中。(资料图)

倪萍曾与女排运动员一起训练。(资料图)

金巧巧在朋友圈晒出与国家女排教练郎平郎指导的合影,还配文说:这是真的偶像,激动不已。照片中,金巧巧和郎平教练都露出开心的笑容,郎平教练手还搂着金巧巧的肩,二人好似一见如故亲密无间。(资料图)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-