青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

张馨予晒素颜照片吐槽手机像素,脸上有痘印却被说美

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-03-12 13:29:41

说到张馨予,大家能够想到的大概就是李晨范冰冰了吧?毕竟,曾经范冰冰和李晨刚刚公开恋情之后的一段时间,张馨予也确实是有一点炒作的感觉,不过后来也是收敛了很多,不知道是不是受到了什么教育呢?还有就是过去的黑历史啊什么,让大家一度觉得张馨予这个人很让人反感,所以直到现在,张馨予的路人缘和口碑都是非常不好的,尽管她是一个颜值很高,还会画画的姑娘,但是依然得不到大家的喜欢。

不过现在好像好很多了,之前很多人说张馨予喜欢小动物啊什么的都是摆拍的照片,一点都不是真心实意的,说她只是为了博关注,但是后来慢慢发现,其实她好像还是一个在娱乐圈这样的情况下,活的很真实的一个人,尽管有时候确实会有一些浮夸。因为路人缘和口碑的影响,她现在的作品不是很多,更谈不上什么女一号了,能够有导演看中她的古装扮相已经是很不容易的事情了,想要得到更多的关注,大概也是一件不太可能的事情。

最近张馨予在微博上发出自己的素颜照片,估计也是用了新款的手机拍摄的,但是最后张馨予还吐槽了这款手机的像素,说是拍猫比拍人要好看很多。为什么说是素颜呢?因为我们还能够明显的看到张馨予脸上的痘印,看来这真的是对自己的颜值很有自信的啊,不然也不会连痘印都不遮一遮就发出来了。不过,张馨予的颜值确实是不用说的。不管是现代剧还是古装剧,她能够有一种惊艳的美,而且很有气场的感觉,如果不做艺人,她应该是一个非常好的模特。

而且张馨予好像也没有大家说的那么糟糕啊,之前看张馨予上了湖南卫视关于动物的真人秀,她和那些警犬的关系真的是处的非常好的,动物是不会骗人的,如果她真的跟它们不亲,而且只是来作秀的话,也不会有那样的效果了,据说张馨予后来节目录制结束之后,还特地去看了那些警犬,这一点绝对给满分好评了。如果不是当初和李晨范冰冰结下了梁子,可能现在张馨予会发展的好一些,可惜啊,当初她的做法确实有些不可理喻了。

这些年也都是一直被拿来和范冰冰比较,其实,哪里有什么可比较的呢?张馨予是张馨予,范冰冰是范冰冰,这两个人压根就是不同的类型和性格的人啊。只不过都是颜值高的女艺人而已,只要一比较的话,张馨予就会被骂,说是蹭热度,所以她现在也都可以说是谨言慎行了吧,不过说实话,她这个颜值,真没话说。

不知道什么时候大家才能够开始转变对张馨予的态度?


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-