青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

养生大法指南!千玺体验按摩床王源热水袋吴磊泡枸杞

来源:中国娱乐网 作者: | 责任编辑: 2018-03-11 17:25:43

易烊千玺泡脚

中国娱乐网讯 日前,易烊千玺在微博更新自己泡脚的照片,因为所用水桶以及身穿道服而粉丝调侃,最近画风大变的易烊千玺突然就变成养生大佬了,在引得粉丝们点赞的同时,也遭遇了粉丝们的调侃,不少粉丝纷纷质问:偶像包袱呢?

易烊千玺

易烊千玺在晒过塑料桶泡脚之后,又微博晒出两张画风截然不同的自拍,原来是分享按摩床使用心得!还调皮配文:“朋友们,按摩床了解一下。表情看似十分“享受”,网友搞笑评论“朋友,偶像包袱了解一下。”

王俊凯

网曝出一组王俊凯在片场休息时敷面膜的照片,照片中小凯敷着皱巴巴的面膜,强迫症网友真想把他的面膜抚平。一众阿姨粉不仅感叹,连小凯这样的鲜肉都开始护肤了!

王俊凯保温杯不离手

除了敷面膜护肤,王俊凯还有很“老干部”的一面,就是喜欢喝水,而且保温杯不离手!少年,枸杞泡茶了解下!

王源热水袋随身

TFBOYS这三只真是都加入养生大军行列了!王俊凯保温杯不离手,千玺喜欢泡脚做按摩,王源则是喜欢用热水袋暖手手!

王源自曝养生学

王源在参加某综艺节目的时候,还自曝自己的养生哲学,平时喜欢遛遛狗钓钓鱼,还有就是喜欢盘核桃!现在00后的生活都这么佛系了吗?!

吴磊

说到保温杯泡枸杞,“三石弟弟”吴磊可以说的行家啊!吴磊有个蓝色保温杯,出行出活动都是随身携带,细心的网友发现他这个保温杯都用的掉漆了……

吴磊泡枸杞

早在保温瓶泡枸杞还没有成为中年危机的标志的时候,吴磊弟弟就已经在片场泡上大枣和枸杞了!以吴磊千玺为代表的00后新生代已经在养生的路上越走越远了,各位90后阿姨粉还不赶紧跟上小哥哥们的步伐。

吴磊直播

吴磊弟弟你是在直播泡枸杞吗?

吴磊保温杯遗失

有一次出活动的时候吴磊弟弟的保温杯弄丢了,吴磊弟弟还张罗寻物启事找了好久……

白敬亭穿肉色打底裤

论时尚与保暖如何兼备!白敬亭在破洞裤里穿肉色打底裤这种逆天操作也是被网友吐槽到不行。但白敬亭小哥哥用事实告诉我们,时尚和养生是可以兼得的。

吴亦凡“服老”告别破洞裤穿秋裤

00后二代鲜肉已经在养生之路上一去不返,以鹿晗吴亦凡为代表的一代顶级流量也是“不得不服老”。大家都知道鹿晗是随身携带保温杯喝热水的老干部。一向放荡不羁的小爷吴亦凡也在节目中表明自己很少穿破洞裤,秋冬都要穿秋裤。出活动的时候还特意把扎进袜子里的秋裤给大家看。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-