青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

林志玲病愈后首复工 回应身材发福:会抓紧健身

来源:中新网 作者: | 责任编辑: 2018-03-09 07:09:51

“好像听说写了我发福了,真的是对不起,因为新年过后好像大家都会发福,不好意思,给我几天时间运动健身一下”。

林志玲在现场透露目前身体已恢复得不错。 康玉湛 摄

中新网上海3月8日电(记者 徐银 康玉湛)台湾明星林志玲8日亮相上海,为某品牌活动站台助阵。活动当天是国际劳动妇女节,同时也是林志玲因感冒致免疫系统失调宣布全面停工休养约一个月后的首次公开亮相。

林志玲在现场透露目前身体已恢复得不错,“我非常谢谢大家的关心,现在已经恢复得很好了,每次见到大家的时候都希望能够传递元气满满的正能量”。

而针对网上有关其休养期间身材发福的新闻,林志玲在现场致歉并表示,一定会抓紧运动健身,“好像听说写了我发福了,真的是对不起,因为新年过后好像大家都会发福,不好意思,给我几天时间运动健身一下”。

说到新年,林志玲表示自己也有收看央视春晚节目。对于主持人提问对于央视春晚分会场中由黄晓明、钟汉良、言承旭合唱的《龙的传人》表演有何评价,林志玲罕见予以了回应称“很棒”。

林志玲病愈后首复工,甜笑挥手展好心情。 徐银摄

目前,由赵丽颖、郭富城、林志玲等主演的电影《西游记女儿国》仍在各大影院放映中。林志玲在片中饰演河神,是一个无性别的角色,全程特效妆容,完全颠覆了她以往温柔、优雅、性感的荧幕形象。林志玲说这对自己来说是一个挑战性的尝试,希望通过这一角色告诉大家关于“爱情”的相关理念,“其实这个角色的设定要告诉大家的就是‘爱情’,我们都是需要爱情,需要被爱的,都希望能够以爱链接这个世界和社会”。

林志玲说自己是一个喜欢冒险的人,特别想挑战各类不同的角色,让自己的人生经历更为丰富。(完)

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-