青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

一步登天?星二代在娱乐圈里混的也很辛苦(图)

来源:中国娱乐网 作者:莫东 | 责任编辑: 2018-03-07 07:15:05

徐锦江儿子

最近又到了一年一度的艺考季,想必前两天各位小伙伴们被明星考生参加艺考刷屏了吧。易烊千玺、吴磊、宋祖儿、李兰迪一个个轮流上热搜……

又一位艺考考生上热搜了,#徐锦江儿子北电艺考#很多小伙伴肯定纳闷,咦?徐锦江竟然还有儿子?

徐锦江儿子旧照

作为明星的孩子徐锦江的儿子参加艺考也必然会引起关注。

徐锦江儿子撞脸李东旭

不过这么看怎么有点像李东旭呢,就是演《我的女孩》的男主。

但是对于明星孩子艺考同样也存在争议,毕竟人家赢在起跑线了呀!

不过,话说星二代投胎投得好就能一步登天吗?

新声团

最近热播的《声临其境》大获好评,让观众也看到了演员在演戏之外配音功力也了得。

节目还有一半时间留给了台下的“新声团”,“新声团”是由杜海涛、靳梦佳、梁田、牛骏峰、张可盈组成的,负责猜测在幕后配音的大神们的身份。

每当他们讲话的时候,Emmm,还是蛮尴尬的…

张可盈

而新声团中,最被大家诟病的,就属一个名叫“张可盈”的女孩了。

节目中张可盈作为“新声团”的一名成员参与到节目中,除了杜海涛,似乎就是她说的话最多。

张可盈

在节目上与赵立新对话后,张可盈对赵立新做了如下的评价,这样的回答才大家有些不舒服,网友认为她有些自以为是,并且用兜圈子这种话来形容前辈老师,很是不尊重。

张凯丽张可盈

提起张可盈这个名字,大家可能并不知道她是谁,但是她有个响当当的头衔——张凯丽的女儿。

凯丽老师大家都知道吧,曾经的“国民媳妇”,《渴望》的女主角。当年,《渴望》播出以后可以说是火遍大江南北呀人气堪比现在的杨幂赵丽颖了吧!

张凯丽

如今凯丽依然活跃在荧屏之上,变成了很多电视剧中的“妈妈”、“婆婆”角色的专业户,去年的那部《人民的名义》,凯丽老师再次凭借演技让观众惊艳。

有这样混迹演艺圈多年的妈妈开道,张可盈应该十分感谢妈妈。但是张可盈却看似很苦恼,她的出道,是从一封信开始的。

那封信的标题是——《我是凯丽的女儿》,信中满满都是作为张凯丽的女儿的困扰。

总之,就是自己因为带着“张凯丽的女儿”的标签,所以好多努力都会被抹杀,但是自己的心结已经解开,从此以后就站起来了。

而凯丽也转发了女儿的微博,表示支持女儿的决定,称从此以后就可以坦坦荡荡了。同时张凯丽还透露女儿艺考成绩高达577分,被四所顶尖大学录取,这个履历可以说是十分好看了!

张凯丽一家

张凯丽曾经上过一个综艺,公开了自己的豪宅,家人,甚至还讲了很多和老公过去的故事。当然,张可盈也出现了,节目上还说她是特意从外边赶回家的,引来网友猜测这是在为将来出道做准备。

张可盈

后来又参加了《夏日甜心》、《一年级》,在湖南台的曝光率蹭蹭蹭的往上涨!

张可盈歌手发布会

经过一番的积累,最终,张可盈算是出道了,她还办了一场歌手发布会,这发布会办的可以说是风风光光,谭维维韩红都来帮着站台了。

张可盈

如此看来,尽管顶着妈妈的光环,她在娱乐圈里发展的路也并不成功,可能还会把妈妈攒的那点路人缘败光……

张博宇

张丰毅的儿子岳红的女儿也一同参演《急诊室医生》,不过却双双遭受到来自人民群众的吐槽。张博宇,他是吕丽萍和张丰毅的儿子,前段时间的热播剧《急诊科医生》,他也有出演。

虽然演得很努力,还曾经去医院学习,但还是有点差强人意。主要被诟病的点不是演技,而是长相,特别是比起爸爸张丰毅,看来男神张丰毅的地位是不容动摇的啊!

岳以恩

《急诊科医生》中还有另外一个“星二代”,岳红的女儿岳以恩,她在剧里饰演归国医疗志愿者“党珍妮”。

合影

岳以恩的妈妈岳红也是著名演员,拿了好几次金鸡奖,还是影后。女儿却似乎没有妈妈的灵气……

戴春荣郝洛钒

同样星二代出身的还有《还珠格格》皇后的扮演者戴春荣的女儿郝洛钒,她也出演过很多电视剧。

潘长江潘阳

潘长江的女儿潘阳也一度出演电视剧发行个人单曲,主持代言样样不落下。

结婚

不过后来也结婚生子,很少出现在银幕上。

窦靖童

窦靖童可算是星二代的典范了,身为wuli天后王菲的女儿,她没有被身份限制,有自己的爱好坚持自己的生活态度。

窦唯王菲窦靖童

很多人被窦靖童圈粉,是因为她的身上不仅有父亲窦唯的摇滚风格,还有如同王菲一般的天籁之音,她将两种风格很好的融合起来,有了一个全新的,独一无二的窦靖童。

窦靖童王菲

王菲能活得“任性且恣意”,有大一部分原因是因为,作品就是她的底气。不过到了如今,在很多人心里,王菲最好的作品,是窦靖童。

欧阳娜娜

窦靖童的音乐才华令人敬佩,另一位星二代拉大提琴的欧阳娜娜也毫不逊色。

欧阳娜娜一家

她的姑姑欧阳菲菲是当年超级有名的女歌手,在日本歌坛创下的纪录直到2011年才由韩国籍女歌手宝儿打破。她的爸爸欧阳龙,妈妈傅娟都是台湾的知名艺人。

欧阳娜娜刘昊然

欧阳娜娜因搭档刘昊然出演《北京爱情故事》被大众所熟知。

破风

随后各种资源接踵而来,参与拍摄电影《破风》。

欧阳娜娜

参加湖南卫视真人秀综艺节目 《偶像来了》。

是尚先生

出演郭敬明导演的电视剧《是!尚先生》,参加《演员的诞生》节目录制,虽然演技被diss但是她说可以通过这些机会多多学习。

秘果

还和陈飞宇搭档出演了青春校园电影《秘果》,在戏中二人是满满CP感十分养眼~

陈凯歌一家

But这次网友们“饶”过了欧阳娜娜,对首次担纲男主的陈飞宇演技狂批……

虽然演技被批但是对于初出茅庐的他来说,资源还是很可观的。不仅参加了真人秀,还在古装玄幻剧《将夜》中担纲男主。

说到陈飞宇不得不提的就是他那有才的爸爸陈凯歌和美丽的妈妈陈红。

陈飞宇

而他也真是会长遗传了妈妈基因,十分帅气个头也是够的,星相十足。

撞脸

还撞脸吴亦凡有木有~

曾经在出席活动时,陈飞宇和欧阳娜娜说到过关于星二代的问题,他们表示星二代的身份不是他们能够选择的,因此,他们只有用加倍的努力,来更好的证明自己。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-