青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

王思聪抖音号点赞100多个网红 但都不及一女孩

来源:新浪娱乐 作者: | 责任编辑: 2018-03-05 08:53:20

3月3日,国民老公王思聪在三亚花费120万包下某音乐节顶级卡座的消息刷屏网络,不得不感叹,王思聪果然大手笔,每次出手都引人惊叹。而稍晚间,王思聪的个人抖音账号也被曝光,该账号名字也叫做王思聪,头像和小王总的票圈头像一致,地点显示在海南三亚,和他的当前所在地也吻合。

尽管王思聪没有公布他的个人信息,他赞扬了公布的许多其他小视频。它们主要分为几个类别。有一些极限运动,例如滑雪和滑雪。王思聪的眼睛真的很好,他指出视频点进去一看,才美,很奇怪。

例如,下面的美是妈妈录制的视频。她自己不好意思地说:“我妈一直拿着手机,一直笑不出来。”。这让老太太觉得很幸运。”

一个非常有趣的天才女孩,模仿宋晓宝的小品,他的表情和动作都到位!

有许多靠外表就足以让一个绝色美女,虽然有一些红色的网,分不清谁是谁,但一想到王思聪说,怎么能不告诉它,事实上,每个人都看起来不同,看起来像人的嫉妒!也就是说,我们的老百姓很少接触到这么漂亮的女人,所以她们对外表的差异很敏感。

但所有的美丽都不是一个小女孩抢眼,王思聪称赞她超过10次,小女孩的名字叫裴佳欣,年仅10岁,出生在安徽,但已经有大约6000000名球迷,也有“每一天”等知名节目,现在除了正常的学校生活。业余生活主要是作为模特或视频广播。

Jiaxin虽然很年轻,但是已经很漂亮,跳舞也很好,是用手指的舞蹈明星第一。

看了佳欣的视频就不想停下来了,真的太可爱了,难怪连王思聪也频频为她点赞,既有小孩子的天真,也有少女般的娇俏,但爸爸说,其实佳欣平日里就是一个普通的小朋友,现在也开学了,很感谢网友的喜爱,不过还是希望大家能不要打扰到她现实的生活。

提示:支持← →箭头翻页

-
-

-