青岛新闻网 > 新闻中心>娱乐> > 正文

李晨晒照扮可爱 网友:期待冰冰姐婚纱照

来源:新浪看点 作者: | 责任编辑: 2018-03-01 13:41:39

近日,李晨在接受独家采访的时候曝出了一个天大的喜讯:李晨将会在2018年的下半年完成和范冰冰的人生大事,也就是说爱情长跑3年终于要花开结果了!

2月28日早晨,范冰冰刚从日本忙完了行程回到国内,在机场被拍到了行踪,全副武装的范冰冰一改“机场走秀”的作风显得异常低调。

这是在范冰冰婚讯曝光后首次出现在大众面前,宽松臃肿的大风衣差点没把范冰冰穿成了200斤的胖子,这匆忙的脚步和快埋进大衣里的低调真是让人费解,范冰冰这次工作完后迅速回国,是要做什么大事吗?

在2月28日下午的时候,李晨在社交平台上自拍了一个卖萌照,背景中的樱桃挂件刚好错位成了李晨的“耳朵”,李晨特别卖萌的表示:“樱桃小男子”,这还是《跑男》中严谨认真的大黑牛吗?这画风转变太快实在让人措手不及啊。李晨怎么就突然放飞自我扮可爱起来了呢。

只见照片中的李晨打扮一身严实,厚黑的口罩还是没能掩盖住眼神中喜悦的爱意,那呼之欲出的欢欣仿佛在表达什么信息。

而李晨的背景却亮了,我们能从背景中看到了不少的婚纱,难道李晨现在正在婚纱店吗?结合了范冰冰早上匆忙的行程,不少网友惊呼:这“幸福”也来的太突然了吧!昨天才公布了婚讯,今天就马上现身了婚纱店开始筹备婚礼和婚纱照了吗?

不少网友开始自发的组成了“日常催婚团”,并且催促着李晨快点把范冰冰迎娶进门,更有网友已经开始期待范冰冰的婚纱照了,按照李晨这个“迅猛”的进度,这喜事不会让广大群众等太久!


提示:支持← →箭头翻页

-
-

-